Системные платы BIOSTAR H81 Series: идеальное соотношение производительности и цены

Компания BIOSTAR объявила о начале поставок системных плат на базе новейшего набора системной логики Intel H81 Express. Платы на базе чипсета Intel H81, пришедшего на замену логике H61, включают широкий ассортимент современных решений для создания высокопроизводительных настольных систем на базе LGA 1150 процессоров Intel Core i7,  Core i5, Core i3 и Pentium четвёртого поколения с великолепным соотношением цены, функциональности и производительности.


Системная одночиповая логика Intel H81 Express обладает всесторонней поддержкой графического процессора, встроенного в LGA1150 процессоры Intel Core четвёртого поколения и совместимого с технологиями класса DX11.1 и OCL1.2, это гарантирует высокие вычислительные характеристики при работе с бизнес-приложениями и отличную производительность в большинстве современных игр казуального класса. Чипсет Intel H81 Express обеспечивает полноценную работу самых современных накопителей класса SATAIII со скоростью обмена данными до 6 Гбит/с, что крайне важно при работе с современными мультимедийными данными класса HD. Кроме того, чипсет обладает интегрированной поддержкой двух портов USB 3.0, производительность которых в десять раз выше традиционных портов USB 2.0.


В настоящее время семейство системных плат BIOSTAR на базе логики Intel H81 Express включает флагманскую модель Hi-Fi H81S2 в форм-факторе ATX  с поддержкой технологии BIOSTAR Hi-Fi, и недорогое решение H81MG Ver. 6.x в компактном форм-факторе Micro ATX. Платы поддерживают до 16 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 1066/1333/1600 МГц, каждая оснащена высокоскоростным слотом PCI-E x16 версии 3.0 для работы с мощной дискретной графикой, встроенным аналоговым видеовыходом VGA и цифровым видеовыходом DVI с поддержкой технологии HDCP.
Стандартным для плат этого семейства также является наличие двух интерфейсов SATA3, двух интерфейсов SATA2, двух портов USB 3.0 и четырёх портов USB 2.0. Скоростной контроллер LAN 10/100/1000 Мбит/с выполнен на микросхеме Realtek RTL8111G, превосходное  качество звука уровня Blu-ray Audio обеспечивает 8-канальный кодек на микросхеме Realtek ALC892.
Надёжность и стабильность системных плат BIOSTAR H81 Series достигается сборкой на современных сборочных линиях, строгим контролем выходного качества, а также применением высококачественных компонентов, в том числе, конденсаторов с твёрдым электролитом. Платы полностью отвечают требованиям, предъявляемым к системам для работы под управлением операционных систем семейства Windows 8.

Каждая плата нового семейства обладает собственным комплексом привлекательных преимуществ, что позволяет оптимально сконфигурировать систему, не прибегая к покупке дополнительных карт расширения. Так, флагманская плата Hi-Fi H81S2 Ver. 6.x представляет полный комплекс современных технологий BIOSTAR для требовательного меломана. Для достижения высокого качества звука в платах Hi-Fi H81S2 применяется многослойный печатный дизайн, шумоизолирующая технология Hi-Fi Ground для ограждения источников аудиосигнала от паразитных наводок и наложения каналов. Также для этих плат характерно использование высококачественных сопротивлений Hi-Fi Resistor, изготовленных с применением оксида олова, конденсаторов с технологией Cap Hi-Fi в каждом аудиоканале для минимизации искажений при сохранении широкого диапазона воспроизводимых частот.


Благодаря тщательному экранированию всех цепей аудиотракта, технология Hi-Fi 110dB+ обеспечивает непревзойдённое качество звука с соотношением сигнал/шум порядка 110 дБ на тыловых аудиовыходах. Встроенный предварительный усилитель с технологией Hi-Fi AMP позволяет достичь при использовании высококачественных наушников нагрузки более 100 дБ в широком диапазоне частот с минимальными искажениями и шумами при подключении к аудио разъёму фронтальной панели. В комплекте с платами также поставляется утилита Smart EAR под Windows, позволяющая оптимально настроить громкость и нагрузку наушников  с учётом личных пожеланий пользователя.


Новые системные платы поддерживают ключевые сервисные технологии BIOSTAR, включая BIO Remote 2 для дистанционного управления системой с помощью гаджетов Android и Apple, а также Charger Booster для ускоренной зарядки мобильных устройств через порт USB, BIOS-Flasher и BIOS Online Update для удобной безопасной перепрошивки BIOS собственными усилиями. Поставляемая в комплекте бесплатная утилита SmartSpeedLAN с дружественным графическим интерфейсом обеспечит удобный мониторинг и надёжный контроль всех ключевых параметров системы, позволяя расставлять приоритеты и блокировки нагрузки для стандартных типов задач вроде сетевого трафика, игр, потокового мультимедиа, связи или интернет-сёрфинга.  
Поставки системных плат BIOSTAR H81 Series в российскую розницу уже начались.

 
Яндекс.Метрика