Компания Apacer представляет мобильные аккумуляторы Power Bank B110 & B120

Несмотря на то, что планшеты и смартфоны с каждым днем становятся все более продвинутыми и интеллектуальными, устройства превращаются в бесполезный кирпичик, когда у них садятся аккумуляторы. Компания Apacer запустила новую линейку мобильных аккумуляторов B120 и B110, оборудованные литиевыми батареями высокого качества с объемом 6600 мАч и 4400 мАч соответственно.

Модель B120 позволяет до трех раз зарядить батарею смартфона, предлагая достаточное количество энергии для того, чтобы весь день использовать его на полную катушку: играть в игры, смотреть фильмы, сидеть в интернете и фотографировать. Получайте удовольствие без перерыва! Особенностью зарядных устройств является небольшой размер и “кристально белый” цвет корпуса, который подчёркивает стиль владельца. Вдобавок, с портативным аккумулятором от Apacer вы сможете насладиться мобильной жизнью в полной мере, не думая о том, где находится ближайшая розетка.


По словам C.K. Chang, вице-президента подразделения Apacer по цифровым устройствам и накопителям, “заходя в кафе или ресторан, первым делом для того, чтобы зарядить смартфон или планшет, большинство их владельцев спрашивает, где находится столик с розеткой”. “Они хотят быть мобильными, но привязаны электричеством!”. Поэтому Apacer представляют мобильные зарядные устройства B120 и B110, с большим объемом аккумуляторов, компактным и портативным дизайном, который дает пользователям новый тип свободы действий!

Заряд до трех раз дает достаточное количество энергии на весь день!

В Apacer протестировали, что оснащенное литиевым аккумулятором емкостью 6600 мАч, портативное зарядное устройство B120 может обеспечить три полных заряда iPhone 4. Даже для продвинутых пользователей, которые постоянно находятся онлайн, проверяют Facebook каждые несколько минут, снимают фотографии и выкладывают в Instagram, чекинятся всегда и везде, энергии будет достаточно на весь день. Модель B110, с аккумулятором 4400 мАч, позволяет полностью зарядить смартфон до двух раз, и этого вполне достаточно для среднестатистического пользователя.


В дополнение к этому, множество людей предпочитают носить с собой не только смартфон, но и планшет. Для одновременной зарядки двух устройств на модели B120 расположено два USB порта. Гибкость вариантов использования удовлетворит запросы любого взыскательного пользователя.

Компактный и стильный дизайн, легко брать с собой


Для того, чтобы пользователям было легче ежедневно заряжать электронику, Apacer B120 и B110 выполнены в ультра-тонком дизайне. Более того, цветовая схема “кристально белого” цвета отражает элегантность и стиль владельца и подходит к различным вариантам дизайна смартфонов, доступных на рынке.


Особенностью B120 и B110 является защита от коротких замыканий, перезаряда, превышения напряжения, перегрузки по току, в целом полная защита, характерная для продуктов даже более высокого ценового уровня. Четыре встроенных светодиода наглядно и удобно показывают уровень заряда батареи.

Поставки новинок начнутся уже в следующем месяце.

 
Яндекс.Метрика