Компания Corsair объявляет о выпуске корпуса для ПК Obsidian Series 750D Full-Tower

corsair logoКомпания Corsair, мировой лидер в области разработки и производства высокопроизводительных компонентов для ПК, сегодня объявила о поступлении в продажу полноразмерного корпуса full-tower для ПК Obsidian Series® 750D. Как и все корпуса Obsidian Series, 750D выполнен в элегантном черном цвете, обладает прочной конструкцией из стали и матового алюминия, а также имеет широкие возможности для модернизации.

В прочном и надежном корпусе Obsidian Series 750D достаточно места для высокопроизводительных компонентов и сложных систем охлаждения специально для тех пользователей, кто хочет, чтобы их системы работали в полную силу. Корпус создан для простой и быстрой сборки ПК, поэтому он оснащен боковыми панелями с удобным доступом и отсеками для накопителей с возможностью безотверточной установки, обрезиненными отверстиями для кабелей и креплениями, а также специальной прорезью на пластине крепления материнской платы для доступа к процессору.

"После выпуска нашего большого и невероятно успешного корпуса Obsidian 900D сборщики-энтузиасты буквально бредили его стильным дизайном, прочной металлической конструкцией и возможностями для модернизации, но ведь не всем необходимо столько места внутри", — говорит Ксавьер Лауверт (Xavier Lauwaert), директор отдела товарного маркетинга в Corsair. "Obsidian 750D создан специально для тех, кто заинтересован в получении исключительного качества серии Obsidian в форм-факторе full-tower, а также множества инновационных функций и возможностей охлаждения".

Технические характеристики Obsidian Series 750D

Пространство для модернизации

9 слотов расширения для более крупных материнских плат и нескольких графических карт или плат расширения, работающих одновременно.

6 комбо-отсеков 3,5"/2,5" с возможностью безотверточной установки в двух модульных держателях для жестких дисков, а также место для еще двух держателей, что в общей сложности дает возможность установки до 12 комбо-отсеков.

4 отсека бокового крепления 2,5" с возможностью безотверточной установки для SSD-накопителей, которые не препятствуют движению воздуха внутри корпуса.

3 отсека расширения для дисков 5,25" с возможностью безотверточной установки

4 USB-порта на передней панели для удобного подключения периферийных устройств и устройств внешнего хранения.

Гибкость систем охлаждения

В комплект входят 3 вентилятора AF140L диаметром 140 мм (2 передних, 1 задний) с оптимальным обдувом и низким уровнем шума.

Достаточно свободного пространства для установки до 8 вентиляторов

Совместимость с радиаторами:

Сверху — 360 мм или 280 мм

Спереди — 280 мм или 240 мм

Снизу — 240 мм

Сзади — 140 мм или 120 мм

Варианты размещения устройств хранения

Модульные отсеки для жестких дисков можно разместить в четырех различных положениях.

Держатели для дисков 2,5" с боковым креплением позволяют избавиться от 3,5" держателей, и тем самым улучшить обдув или освободить место для радиаторов, при этом места достаточно для крепления 4 дисков 2,5".

Удобство сборки

Крепление боковой панели и слотов расширения винтами с накатной головкой.

Отсеки для накопителей 3,5", 2,5" и 5,25" с возможностью безотверточной установки.

Материнская плата прочно закреплена на средней стойке, пока вы затягиваете другие винты.

Простота доступа (и снятия) переднего, заднего и верхнего пылевых фильтров.

Обрезиненные отверстия для разводки кабелей и продуманная система их прокладки обеспечивают отличный обдув и аккуратный внешний вид.

4 USB-порта (2 USB 3.0) и разъемы для наушников и микрофона для удобства доступа.

Размеры и вес

Длина x Ширина x Высота - 546 x 235 x 560 мм

Вес - 9,7 кг

Цены, наличие товара и гарантия

Рекомендуемая розничная цена корпуса Obsidian Series 750D в США составляет 159,99 долларов США, и его уже можно приобрести у всех авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair по всему миру. На него распространяется ограниченная 2-летняя гарантия и непревзойденное послепродажное обслуживание и техническая поддержка компании Corsair.

 
Яндекс.Метрика