Компания SAPPHIRE выпускает первые графические карты AMD серии R

sapphire logoРанее запустив производство нового поколения графических карт на основе самой передовой архитектуры Graphics Core Next (GCN) от компании AMD, компания SAPPHIRE Technology объявила о выпуске первых двух семейств новых графических акселераторов серии R для персональных компьютеров.

Новое семейство графических карт R9 280X производства компании SAPPHIRE предназначено в первую очередь для геймеров. Благодаря 3 Гб памяти самого последнего поколения GDDR5 и процессорам серии 2048, а также поддержке DirectX 11.2 данная архитектура отвечает требованиям самых современных компьютерных игр, обеспечивая безукоризненное воспроизведение динамических сцен даже при таких высоких разрешениях, как 2560 x 1440. Более того, ее графический процессор способен выводить изображение Ultra HD даже на самые современные дисплеи 4К с интерфейсом HDMI 1.4a. К тому же, при ценах, начиная от 299 долларов США, семейство R9 280X представляет собой крупное техническое достижение в соотношении стоимость-производительность.

Компания SAPPHIRE объявляет о начале выпуска трех моделей. Модель SAPPHIRE R9 280X TOXIC характеризуется превосходной конструкцией нового кулера Tri-X, в котором используются современные вентиляторы с аэродинамическим профилем, а также 10-миллиметровые тепловые трубки для обеспечения непревзойденной эффективности охлаждения. Стильный кожух спроектирован не только с целью привлекательного вида, но и для того, чтобы регулировать воздушные потоки через карту для обеспечения максимального охлаждающего эффекта. Новый кулер, в сочетании с высокопроизводительной 10-фазной системой управления электропитанием и такими высококачественными компонентами, как эксклюзивные двухсторонние дроссели Black Diamond и долговечные твердотельные конденсаторы производства компании SAPPHIRE, позволил компании SAPPHIRE добиться стабильной работы энергоемкой системы при поддержании температур на достаточно низком уровне шума. В результате этого модель TOXIC позволяет добиться максимального заводского разгона, обеспечивая превосходную производительность данного семейства изделий. Одним прикосновением к переключателю пользователь может выбирать между платформой с интерфейсом UEFI и платформой без интерфейса UEFI.

 

 

Пользователь, заинтересованный в немного менее экстремальном решении, может выбрать модель SAPPHIRE R9 280X Vapor-X. SAPPHIRE была первой компанией, которая использовала охлаждение при помощи испарительной камеры в своих графических картах, и теперь она начала использовать отмеченный многочисленными наградами кулер Vapor-X на картах R9 280X, обеспечивая высокоэффективное и малошумное охлаждение. Разогнанная на заводе для обеспечения повышенной производительности в сравнении со стандартной моделью, модель SAPPHIRE R9 280X Vapor-X является прекрасным выбором для профессиональных пользователей и геймеров.

 

Всегда стремясь предоставить пользователю самые лучшие решения, компания SAPPHIRE оснащает даже базовую модель в данном семействе изделий высокопроизводительным кулером Dual-X. Кулер Dual-X со своими двумя большими осевыми вентиляторами и тепловыми трубками представляет собой конструкцию, которая получила общеотраслевое признание в отношении предыдущего поколения изделий. Модель SAPPHIRE R9 280X Dual-X является наиболее дешевым представителем данного семейства изделий и, тем не менее, имеет внушительные характеристики по сравнению со стандартной конструкцией, что позволяет предоставить пользователям самое оптимальное соотношение стоимости и производительности.

 

В то же самое время SAPPHIRE представляет семейство R9 270X. Больше предназначенная для задумывающегося о цене геймера, серия R9 270X идеально подходит для компьютерных игр с разрешением 1080p с максимальными настройками, при этом имеются и модели, цена на которые начинается всего лишь со 199 долларов. Аналогично своему "старшему брату" R9 270X поддерживает DirectX 11.2 и все последние игровые расширения. Она оснащена 1280 вычислительными блоками и 2 ГБ памяти GDDR5, обеспечивая высокую производительность при любых настройках, кроме наиболее экстремальных, и отличается значительно более высокой скоростью, чем конкурирующие решения в этом ценовом диапазоне.

Вновь SAPPHIRE предлагает три модели. В модели SAPPHIRE R9 270X TOXIC используется все тот же новый дизайн кулера Tri-X и высококачественные компоненты, что и на модели R9 280X. Максимальный заводской разгон вновь делает этот продукт самым быстрым в этом семействе. Эта модель позволяет любителям компьютерных игр с более ограниченным бюджетом воспользоваться высоким качеством и повышенной производительностью флагманской серии TOXIC.

Модель SAPPHIRE R9 270X Vapor-X отличается более легковесным дизайном кулера Vapor-X второго поколения, обеспечивающим самое эффективное и бесшумное охлаждение — характеристики, которые уже стали ассоциироваться с брендом Vapor-X. И, наконец, модель SAPPHIRE R9 270X Dual-X, в которой вновь реализована апробированная технология SAPPHIRE Dual-X, обеспечивает наилучшее в данном классе соотношение стоимости и производительности.

Все продукты, принадлежащие данным двум семействам, имеют самую последнюю архитектуру GCN от AMD. Все они поддерживают различные мониторы благодаря функции AMD Eyefinity, а также поддерживают AMD HD3D для стереоскопического режима. Они также поддерживают AMD CrossFire для повышения производительности с использованием нескольких карт на совместимой материнской плате с поддержкой CrossFire.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.sapphiretech.com

 
Яндекс.Метрика