Стильный и функциональный кард-ридер Apacer AM701 с функцией OTG

C ростом популярности мобильных устройств стабильно расширяются и бизнес возможности соответствующих периферийных устройств. Специально для владельцев мобильных накопителей компания Apacer представляет устройство чтения карт памяти AM701 с функцией OTG (On-The-Go), предназначенное для использования вместе со смартфонами и планшетами, поддерживающими данную функцию.

Кард-ридер отличается не только компактными размерами, но и несколькими вариантами расцветки – синяя, зеленая и розовая. Стильное и функциональное устройство станет прекрасным дополнением к цифровой жизни пользователей.

“Ограниченный объем встроенной памяти всегда был основной заботой потребителей. Новый кард-ридер Apacer AM701 поддерживает чтение и запись с карт памяти microSD, microSDHC и microSDXC, которые призваны увеличить внутренний объем памяти устройств. Кроме того, он позволяет выполнять резервное копирование данных со смартфонов и планшетов с помощью удобного интерфейса «plug-in-and-play». Таким образом, передачу данных можно осуществить в любой момент, без компьютера и каких-либо сложных шагов, что значительно повышает удобство работы с «умными» устройствами”, - сказал Чэнг Чиа-Кан (Chang Chia-Kun), директор по цифровым устройствам в Apacer.

С помощью кард-ридера AM701 пользователи могут напрямую работать с файлами, включая музыку, фильмы и фотографии, на смартфонах и планшетах. Он служит портативной персональной развлекательной базой данных, обеспечивая простоту прямого доступа и высокую скорость работы! Глянцевый пластик корпуса надежно защищен от царапин и грязи, а сочетание белого корпуса и цветного колпачка символизирует энергичность и активность. Кроме того, отверстие в корпусе позволяет подсоединять кард-ридер к личным вещам, например, к телефону, документам или сумке.

 
Яндекс.Метрика