Roccat Power-Grid: смартфон расширяет игровые возможности!

roccat logoПриложение Power-Grid от ROCCAT теперь доступно для скачивания бесплатно, Power-Grid официально перешло в стадию открытого бета-тестирования. Приложение, поддерживающее устройства на базе iOS и Android, и сопровождающееся специальным клиентским приложением для Windows, изменит подход к играм! Наша технология превратит смартфон в продвинутый и полностью настраиваемы пульт управления для компьютера, расширяя игровые возможности с помощью смартфона. Power-Grid обладает неограниченным количеством профилей, предоставляющих широчайшие функциональные возможности, от настроек Windows до исполнения макро-команд в играх, например, StarCraft II или League of Legends.

Программное обеспечение позволяет создавать гибко конфигурируемые профили под любые нужды пользователя. Новый, уже действующий, сайт Power-Grid предлагает широкую базу для тех, кто ищет дополнительные профили и настройки. База будет включать как фирменные профили и настройки от ROCCAT, так и те, которые будет создавать сообщество. Для большего удобства программное обеспечение поддерживает функции импорта и сохранения профилей и настроек.

Основатель и CEO ROCCAT Рене Керте (Ren? Korte): «Power-Grid открывает новые границы для компьютерных любителей игр. Теперь вы сможете интегрировать смартфон в свою игровую вселенную и этот процесс совершенно естественен и удобен. Забудьте о не практичных дисплеях, интегрированных в клавиатуры, создайте свой собственный командный центр и используйте все преимущества инновационной технологии от ROCCAT».

Power-Grid использует протокол Wi-Fi для подключения смартфона к компьютеру, что позволяет задействовать весь арсенал технологии на ПК в реальном времени. Игровая информация и данные приложений также могут выводится на дисплей смартфона, что позволит использовать последний как удобный второй экран. Для раскрытия всего потенциала технологии, ROCCAT представляет полноценный SDK для Power-Grid. «Профессиональные разработчики и студии смогут использовать возможности Power-Grid в равной степени, как и обычные пользователи», говорит Рене Керте. «На выставке GDC Europe 2013 люди смогли в полной мере оценить возможности и открытость Power-Grid и SDK. Креативные умы смогут создавать невероятные вещи и все мы сможем ими воспользоваться».

Период открытого бета-тестирования на данный момент не определен. ROCCAT продолжит вносить новые возможности в Power-Grid и оптимизировать ПО на основе отзывов пользователей.

Для использования Power-Grid не требуется использовать какое-либо оборудование от ROCCAT, единственное условие – смартфон на базе iOS или Android и Windows-система. В 2014 году ROCCAT представит широкий спектр игровой периферии, которая сможет использовать все преимущества данного приложения.

ROCCAT Power-Grid: пять простых шагов для создания персонального компьютерного контрольного центра

• Зайдите на сайт www.power-grid.roccat.org, создайте учетную запись и скачайте программное обеспечение. Пользователи, которые уже успели создать учетную запись ROCCAT World, могут сразу же скачать программное обеспечение и перейти к установке.

• Установите клиентское программное обеспечение на компьютер.

• Зайдите в магазин Apple App Store или Google Play на вашем смартфоне и скачайте приложение ROCCAT Power-Grid.

• Удостоверьтесь, что компьютер и смартфон подключены к одной сети.

• Авторизуйтесь в программном обеспечении, установленном на компьютере. Запустите приложение на смартфоне, следуйте инструкциям на экране. Готово, приложение можно использовать!

 
Яндекс.Метрика