Новые флэш-накопители от Apacer: скорость и невесомость AH353 “Golden Wing” и три потрясающих расцветки AH330

Компания Apacer представила USB 3.0 флэш-накопитель бизнес-класса AH353 “Golden Wing”, отличающийся выигрышным сочетанием цены и эффективности. Стильная модель нацелена на тех, кому нужен компактный накопитель высокой емкости. Это лучшее решение для бизнесменов и мобильных пользователей. Вместе с моделью USB 3.0 будет представлена и новая модель с интерфейсом USB 2.0, AH330. Она будет доступна в трех вариантах расцветок: солнечный апельсин, голубой океан и пурпурный виноград, а основным цветом модели USB3.0 станет цвет золотого шампанского.

 

Самый компактный среди конкурентов накопитель Apacer AH353 “Golden Wing” отличается также и высочайшей скоростью передачи, что делает его выбором номер один среди цифровых портативных продуктов. Скорость чтения достигает 80 МБ/с, что более чем в 10 раз больше, чем у предшественников с интерфейсом USB 2.0. Это позволяет сократить время переноса файлов без потери мобильности.

 

Корпуса у легких и прочных накопителей AH353 и AH330 изготовлены из алюминиевого сплава, который привносит элемент высокой технологичности. Рельефные линии на корпусе символизируют высокую скорость, а дугообразные элементы лучше проявляют текстуру и подчеркивают игру света и теней. Наличие отверстия в корпусе позволит пользователям прикрепить накопитель к брелоку с ключами, чтобы подчеркнуть свой стиль. Колпачок накопителей надежно крепится к торцу корпуса, что предотвращает его случайную потерю. Модель AH330 доступна в 4 вариантах емкости: 4ГБ, 8ГБ, 16ГБ, 32ГБ, 64ГБ. Накопитель поддерживает технологию компрессии данных ACE, что позволяет увеличить объем хранимых данных до 500%.
* Скорость передачи может зависеть от используемого программно-аппаратного обеспечения и типа использования.


 
Яндекс.Метрика