Corsair объявляет выпуск модульных блоков питания для ПК CS Series

corsair logoКомпания Corsair, мировой лидер среди производителей блоков питания для ПК, объявила о выпуске новой линейки модульных блоков питания CS Series с мощностью 450, 550, 650 или 750 Вт. Исключительная энергоэффективность и простота установки новых блоков питания серии CS Series делает их самыми доступными БП с сертификацией 80 PLUS® Gold в линейке высокопроизводительных компонентов для ПК Corsair.

Модульные БП CS Series обеспечивают стабильную и непрерывную подачу электроэнергии согласно сертификации 80 PLUS Gold, что означает снижение расхода энергии и уменьшение счетов за электричество. Для охлаждения новых БП используется 120-мм вентилятор на подшипниках скольжения, который при стандартных нагрузках работает на низких скоростях, благодаря чему при выполнении ежедневных задач БП остается практически бесшумным. Блоки питания CS Series соответствуют техническим характеристикам последних блоков питания ATX и совместимы с последними процессорами AMD и Intel® с полной поддержкой энергосберегающих режимов процессоров Intel Core® 4-го поколения.

БП CS Series оснащены полумодульной системой кабелей, в которой основные кабели питания материнской платы (24-контактный и 8-контактный EPS12V) подсоединены стационарно, а плоские модульные кабели включены в комплект и используются для обеспечения электропитанием других устройств, таких как графические карты, SSD-накопители, жесткие диски и вентиляторы. Модульная система с плоскими черными кабелями позволяет пользователям использовать только те кабели, которые им нужны, что приводит к аккуратному внешнему виду системы без нагромождения проводов и улучшенному воздушному потоку.

"Модульные БП CS Series обеспечивают энергоэффективность по стандарту 80 Plus Gold и при этом сохраняют доступный уровень цен Corsair", — говорит Аарон Нил (Aaron Neal), глобальный менеджер по выпуску блоков питания Corsair. "Они идеально подойдут пользователям, которые ищут надежный и энергоэффективный блок питания для ПК, цена на который не скажется отрицательно на их бюджете".

Цены, наличие товара и гарантия

Модульные БП CS Series можно приобрести у всех авторизованных дистрибьюторов и реселлеров Corsair по всему миру. На них распространяется ограниченная 3-летняя гарантия и непревзойденное послепродажное обслуживание и техническая поддержка компании Corsair.

Модели и рекомендуемые розничные цены:

Модель

Бесперебойное питание

Рекомендуемая розничная цена (США)

CS450M

450 Ватт

89,99 долл. США

CS550M

550 Вт

99,99 долл. США

CS650M

650 Вт

109,99 долл. США

CS750M

750 Вт

119,99 долл. США

 
 
Яндекс.Метрика