EVGA представляет линейку видеокарт GeForce GTX 780 Ti

EVGA GeForce GTX 780 Ti – пожалуй, самая лучшая игровая видеокарта в мире, в графическом процессоре, которой на 25% больше вычислительных ядер, чем у NVIDIA Geforce GTX 780. Видеокарта также поддерживает множество новых технологий, чтобы вывести качество картинки в играх на новый уровень. И без того высочайшая производительность стала ещё выше, позволяя наслаждаться любимыми играми на ультра-настройках при максимальном разрешении экрана.


Видеокарта обладает стильным дизайном и тихой системой охлаждения. Технология NVIDIA GPU Boost 2.0 сама увеличит частоты до максимально возможных, технологии PhysX® и TXAA™ улучшат физические эффекты и сглаживание картинки, а новая функция GeForce ShadowPlay™ автоматически запишет видео с лучшими игровыми моментами. Играете ли вы на 4K мониторе и максимальных настройках графики, или же используете несколько мониторов с разрешением 2560x1600, GTX 780 Ti обеспечит достойную производительность даже в играх следующего поколения.

Конечно же, на видеокарту установлена фирменная система охлаждения EVGA ACX, которая значительно снижает температуру в нагрузке, тише работает и увеличивает разгонный потенциал видеокарты!

EVGA GeForce GTX 780 Ti

EVGA GeForce GTX 780 Ti Classified ACX

VGA GeForce GTX 780 Ti SC ACX

Ключевые особенности:

  • NVIDIA SMX Engine - новый потоковый мультипроцессорный блок, который обеспечивает вдвое большую производительность на Ватт по сравнению с продуктами предыдущего поколения. Итогом становится наилучшее качество изображения при высокой производительности и низком энергопотреблении.
  • Частота памяти 7 ГГц – самая быстрая память типа GDDR5 на сегодняшний день!
  • Внимание к качеству – компания EVGA тщательно относится к качеству продукции, начиная с внешнего вида и заканчивая содержимым упаковки. Видеокарты EVGA поставляются со специальными заглушками на основных разъёмах, что позволяет защитить их от пыли и влаги.
  • Гарантия EVGA – Новая политика гарантии EVGA подразумевает, что гарантия распространяется на саму видеокарту, а не на пользователя. То есть единственным требованием для гарантии является подтверждение, что именно вы являетесь владельцем карты.
  • Microsoft DirectX 11.2 – видеокарта с поддержкой DirectX 11 и Shader Model 5.0 создана для максимальной производительности при использовании ключевых функций API.
  • Поддержка NVIDIA SHIELD – играйте в свои любимые Android и PC игры, смотрите фильмы, слушайте музыку и многое другое с NVIDIA SHIELD – потрясающим многофункциональным портативным устройством.
  • Поддержка NVIDIA G-SYNC – NVIDIA G-SYNC – революционная технология NVIDIA для мониторов, которая устраняет разрывы изображения и одновременно снижает задержку отображения кадров. В результате получается быстрая и плавная картинка, которая так необходима геймерам.
  • NVIDIA GPU Boost 2.0 – благодаря точным элементам управления эта принципиально новая технология позволяет геймерам максимально увеличить производительность ПК. Технология GPU Boost 2.0 отслеживает работу видеокарты, еще лучше управляя температурой GPU, повышением тактовой частоты процессора и напряжением, чтобы добиться максимальной производительности GPU. А ещё вы можете использовать программу EVGA Precision X, чтобы увеличить напряжение на графический процессор для максимального разгона!
  • NVIDIA FXAA. Сглаживание убирает «зубцы» на объектах в играх, но и снижает количество кадров в секунду. FXAA – это новая технология сглаживания, которая обеспечивает прекрасные плавные линии при минимальном влиянии на производительность. Благодаря GPU на базе архитектуры Kepler ты можешь включить FXAA в сотнях играх через Панель управления NVIDIA.
  • NVIDIA TXAA – является внутриигровой опцией, которая объединяет MSAA, временную фильтрацию и постобработку для еще более высокой точности изображения. Получите качество 8X MSAA с производительностью как при 2X MSAA. Все объекты в игре будут более гладкими без потери FPS.
  • NVIDIA Adaptive Vertical Sync – ничто не отвлекает так, как дрожание кадров и разрывы изображения. Первое происходит, когда частота смены кадров низкая, второе – когда она слишком высокая. Технология Adaptive V-Sync – прекрасный способ обработки кадров. При высокой частоте смены кадров V-sync включается для устранения разрывов изображения, при низкой – отключается, чтобы свести дрожание до минимума. Это позволяет не отвлекаться, поэтому ты можешь продолжить игру.
  • Frame Rate Target – установите частоту кадров в EVGA Precision X и ваша видеокарта автоматически будет изменять энергопотребление/производительность для достижения цели.
  • NVIDIA 3D Vision Surround – полностью погрузитесь в игровой мир на трёх Full HD экранах, да ещё и с 3D! С EVGA GeForce® GTX 780 вы можете использовать технологию NVIDIA 3D Vision® для построения многодисплейной системы. Кроме того, GeForce GTX 780 поддерживает ещё один дополнительный дисплей для вывода информации!
  • PCI Express 3.0 предлагает вдвое большую пропускную способность, чем PCI Express 2.0 для достижения максимальной производительности в играх и 3D приложениях. GTX 780 также обратно совместима со всеми существующими материнскими платами со слотами PCI Express.
  • Pixel Clock Control – используйте EVGA Precision X для «разгона» частоты обновления. С последней версией EVGA Precision X вы можете увеличить частоту пикселизации! Это позволит увеличить частоту обновления некоторых мониторов, что сделает изображение более плавным и уменьшит разрывы экрана!

Больше информации о EVGA GeForce GTX 780 Ti доступно по ссылке: http://eu.evga.com/articles/00795/

 
Яндекс.Метрика