Гранд-финал киберфестиваля TECHLABS CUP – официальные девайсы турнира

TECHLABS CUP и официальные партнеры Гранд-финала киберфестиваля: AOC, Logitech и MicroXperts – рады представить набор периферийных устройств для настоящего геймера. Девайсы, предоставленные партнерами для завершающих боев на главной сцене мероприятия, приведут участников Гранд-финала TECHLABS CUP 2013 к победе!

В набор комплекта участников Гранд-финала входит периферия от ведущих производителей компьютерной техники: компьютер высокого качества сборки от MicroXperts, монитор от одного из топовых брендов на мировом рынке – AOC, а также компьютерные аксессуары от лидера в производстве, компании Logitech.

Компьютер MicroXperts [G240-01] W7HB – один из мощнейших персональных компьютеров в своем классе. Высокая производительность компьютера позволит по-настоящему насладиться игровым процессом – это под силу процессору Intel Core i5-3570K. Изображение высокого разрешения, а также отличная скорость и мощность оставят самые приятные ощущения от игрового процесса, благодаря видеоадаптеру NVIDIA GeForce GTX 650 Ti.

Монитор AOC G2460P, благодаря минимальному времени отклика, 1 мс, и частоте обновления 144 Гц, способен четко и без смазывания воспроизводить самые динамичные сцены из игр. Отличное качество изображения обеспечат высокие уровни контрастности (1000:1) и яркости (350 кд/м2) дисплея. Геймерам придется по душе набор интерфейсов, среди которых – D-sub, DVI Dual Link, HDMI, DisplayPort, а также интегрированный USB-хаб, что позволяет с легкостью подключить к нему сразу несколько устройств и отображать контент высокого разрешения на огромном экране с диагональю 61 см (24")

Аксессуары, предоставленные компанией Logitech, помогут сосредоточить все силы на обезвреживании врага и не дадут отвлечься во время ответственного боя. Механическую, не издающую шума, клавиатуру G710+ можно настроить в соответствие со своими предпочтениями. Благодаря возможности назначить до трех макросов каждой G-клавише, можно настроить до 18 уникальных функций на одну игру.

На любую из 13 программируемых кнопок перезаряжаемой игровой мыши G700s можно настроить любую команду или многокомандный макрос для любой игры. Постоянный период передачи, который поддерживает мышь, – 1 мс. Это в восемь раз быстрее, чем у стандартной USB-мыши.

Комфортное полнофункциональное воспроизведение звука и общение во время игры обеспечит игровая гарнитура с объемным звучанием G430.

 
Яндекс.Метрика