Defender Warhead HN-G130: Музыка войны – для геймеров only

defender logoDefender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет игровые наушники Warhead HN-G130. Это не просто наушники с микрофоном – это покой и сон домочадцев геймера под защитой Defender. Генералы армии, ведущие головокружительные военные баталии и жестокие воздушные бои, зачастую, особенно по ночам, вынуждены переключаться с виртуальных сражений на реальные, отвоевывая право на игру у домочадцев, которые выступают за тишину в доме.

Defender прекращает войны в реале, представляя игровую гарнитуру Warhead HN-G130 – наушники закрытого типа, разработанные для тех, кому важна простота использования, продуманная эргономика и надежная звукоизоляция. С таким устройством поклонники цифровых развлечений смогут наслаждаться любимыми боевиками даже ночью, когда все спят.

Конструкция Warhead HN-G130 продумана до мелочей: регулируемое по длине мягкое оголовье позволяет продолжительное время с комфортом пользоваться устройством. Мягкие амбушюры полностью закрывают уши и гарантируют низкий уровень внешних шумов. Под подушечками скрываются динамики диаметром 40 мм, а чувствительность на уровне 110 дБ позволяет воспроизводить звук в частотном диапазоне от 20 до 20000 Гц.

Поклонники командных соревнований могут не беспокоиться по поводу связи с товарищами по оружию. Defender Warhead HN-G130 снабжена микрофоном на гибкой лапке — в зависимости от ситуации можно отрегулировать его удаленность. Высокая чувствительность позволяет устройству одинаково хорошо захватывать звук, произведенный с разной силой: будь то четкие команды или приглушенная реплика.

Гарнитура Defender Warhead HN-G130 уже поступила в продажу, и пользователи могут оценить качество и комфорт пользования устройством.

Вес:

220 г (без упаковки) / 485 г (в упаковке)

Совместимость:

Windows XP / Vista / 7 / 8

Размер упаковки:

8,5 х 23,5 х 24,8 см

Разъем:

3.5 мм jack

Длина кабеля:

2 м (+/-5%)

Чувствительность:

110 дБ

Частотный диапазон:

20 Гц - 20000 Гц

 
Яндекс.Метрика