Белее белого: игровая мышка Roccat Kone Pure Color в новогоднем стиле

roccat logoROCCAT объявляет о доступности лимитированного издания Kone Pure Color в новой белой расцветке (Phantom White). Как и оригинальная Kone Pure, версия Color оснащается high-end сенсором с лазерной подсветкой Pro-Aim R3 (8 200 DPI) и высококачественными переключателями Omron®. Используя такие фирменные технологии, как Easy-Shift[+]™, Easy-Aim и ROCCAT Talk®, Kone Pure Color становится мощным орудием в руках игрока в борьбе за победу.

Празднуя пятилетие серии Kone мы представили в уже уходящем 2013 году юбилейную серию Kone Pure Color. Версия Phantom White стала логическим продолжением серии после выхода Inferno Orange, Hellfire Red и Polar Blue, а также анонса мыши Kone Pure Optical.

ROCCAT Kone – эволюция игровой мыши 

Оригинальная мышь Kone была первым продуктом, разработанным ROCCAT™. Ее дебют произошел в 2008 году. Основатель и CEO ROCCAT, Рене Керте (Ren? Korte) вспоминает первые дни ROCCAT™: «Изначально я был вовлечен в профессиональную игровую жизнь и был в курсе, что многие профессиональные игроки были недовольны той периферией, которую им приходилось использовать. С самого начала нашей глобальной миссией стало создание высококачественных игровых устройств, которые бы удовлетворяли самым высоким требованиям игроков».

Пройдя долгий путь в пять лет и продолжая его по сей день, серия мышек Kone стала одной из самый успешных в игровом мире. 

 
Яндекс.Метрика