Юлмарт признали компанией года

ulmart logoКомпания Юлмарт стала лауреатом Национального конкурса «Компания года 2013» в номинации «Ритейл». Торжественная церемония награждения прошла 11 декабря в московском отеле "Лоте Плаза". В этом году конкурс проходил под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Впервые за 20 лет в истории конкурса, в номинации «Ритейл» Компанией Года признается интернет-продавец. Номинации премии являются отражением тех изменений, которые постоянно происходят в российской экономике. Юлмарт обошел в этом конкурсе не только основных конкурентов на рынке БТиЭ, но также оставил позади таких признанных тяжеловесов российского ритейла как «Магнит» и Metro Cash&Carry. Таким образом, столь высокой оценке, в лице Юлмарта удостаивается всё направление Интернет-торговли.

По мнению Сергея Федоринова, генерального директора компании Юлмарт, это высокая оценка не только заслуг и успехов компании, но и признание ценности, перспективности и ранней зрелости технологий онлайн-ритейла, в авангарде которых находится Юлмарт. Это признание новой платформы на самом высоком уровне, в новой весовой категории, но не только компании Юлмарт, но и всего формата в целом.

«Да, это заслуженная награда, - говорит Сергей Федоринов, - но эту награду я должен разделить со всеми моими сотрудниками, которые приложили максимум усилий, чтобы мы смогли взять эту высоту. Разделить со всеми покупателями, которым близки наши ценности и которые поверили в наш формат. Сегодня я могу констатировать, что этой наградой мы вывели Юлмарт на новый уровень. Мы завершили строительство фундамента, на котором мы будем строить нашу компанию дальше. Это новая планка, новые стандарты, которые станут нашими ориентирами. Я с радостью благодарю всех, кто причастен к этому успеху»

Организованная в 90-х годах группой компаний РБК, премия стала общественным институтом, который не только поощряет самые успешные компании, но и создает имидж российского бизнеса. Лауреатов премии определяет экспертный совет, в состав которого сегодня входит около 70 влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

 
Яндекс.Метрика