ASUS продемонстрировала невероятные новинки на выставке CES 2014

asus logoНа состоявшейся в рамках выставки CES 2014 презентации глава компании ASUS Джонни Ши представил инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана – «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Презентация началась с ASUS ZenFone – линейки функциональных смартфонов с размером экрана от 4 до 6 дюймов. Далее были представлены Transformer Book Duet (TD 300) – первый в мире ноутбук-планшет с двумя операционными системами и четырьмя режимами работы, PadFone mini – 4-дюймовый смартфон, который легко превращается в 7-дюймовый планшет, и ROG Swift PG278Q – потрясающий игровой монитор серии Republic of Gamers (ROG). Нельзя не отметить и ZenUI – эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS, который дебютирует в PadFone mini и ZenFone.

В своем обращении к публике Джонни Ши отметил, что ASUS уделяет первостепенное внимание инновационным технологиям: «Мы стремимся создавать цифровые устройства, которые делают людей счастливее. Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достичь невероятных результатов во всем, что мы делаем».

 

Президент компании Intel Рене Джеймс, участвовавшая в презентации, сказала: «Мы рады быть партнером ASUS в представлении целого спектра новых мобильных устройств. Наше сотрудничество восходит к материнским платам, а на сегодняшний день охватывает ноутбуки, гибридные устройства, планшеты и многое другое. Transformer Book Duet, PadFone mini и ZenFone станут новой страницей в нашей совместной истории вывода на рынок великолепных технологий».

ZenFone и PadFone mini — невероятные возможности для общения

ZenFone – это новая серия смартфонов ASUS, включающая в себя устройства с диагональю экрана от 4 до 6 дюймов в различных вариантах цветового исполнения.

ZenFone 4 обладает великолепным 4-дюймовым дисплеем и мощным двухъядерным процессором Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц) с технологией Intel Hyper-Threading, которая обеспечивает параллельную обработку двух потоков инструкций одним ядром одновременно. Две встроенные камеры, малый вес (всего 115 г) и пять ярких цветовых вариантов делают ZenFone 4 прекрасным выбором для активных людей.

ZenFone 5 оборудован таким же двухъядерным процессором Intel, а также 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720) и 8-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster. Кроме того, в нем реализованы технологии GloveTouch и PenTouch, которые повышают чувствительность дисплея и позволяют управлять устройством, не снимая перчаток или при помощи стилуса.

ZenFone 6 также предлагает HD-дисплей, но с диагональю шесть дюймов. Как в ZenFone 5, дисплей поддерживает технологии GloveTouch и PenTouch. ZenFone 6 оборудован 13-мегапиксельной основной камерой с технологией PixelMaster. Модели ZenFone 5 и 6 доступны в четырех цветовых вариантах.

Все модели ZenFone представляют собой идеальное средство общения – так же, как и новый PadFone mini. Новейший представитель популярной линейки ASUS PadFone, PadFone mini представляет собой красивый 4-дюймовый смартфон, который путем установки в док-станцию быстро и легко превращается в 7-дюймовый планшет.

PadFone mini оснащается мощным двухъядерным процессором Intel Atom Z2560 с технологией Hyper-Threading и 8 гигабайтами встроенной памяти. Устройство поддерживает карты памяти micro-SD объемом до 64 гигабайт и две SIM-карты, которые можно использовать как для одновременной работы с двумя телефонными номерами, так и для создания отдельных линий для телефонии и передачи данных.

В ZenFone и PadFone mini используется ZenUI – новый эксклюзивный пользовательский интерфейс ASUS для смартфонов. Его отличают лаконичный стиль пиктограмм и меню, пять цветовых тем, соответствующих цветовой гамме устройств, и функция What's Next, которая поможет пользователю быть в курсе событий в течение всего дня. Интерфейс ZenUI включает расширенную поддержку социальных сетей благодаря функции Omlet Chat, работающей на базе открытой платформы Omlet Open Messaging Platform. С помощью Omlet Chat пользователи могут обмениваться разнообразной информацией – текстом, фотографиями, видео- и аудиофайлами – в любое время, с любым пользователем и на любом смартфоне.

Transformer Book Duet — две операционные системы в одном устройстве

ASUS Transformer Book Duet (TD 300) представляет собой первый в мире ноутбук-трансформер с функцией переключения между операционной системой Windows и Android как в режиме ноутбука, так и в режиме планшета. Переключение происходит всего за четыре секунды с помощью одного нажатия на клавиатурную клавишу или виртуальную кнопку.

Благодаря мощному процессору Intel Core i7 инновационный Transformer Book Duet предлагает вдвое большую производительность, чем существующие планшеты с процессорами ARM, а два встроенных динамика с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивают превосходный звук в мультимедийных приложениях.

Transformer Book Duet также может использоваться как функциональный Windows-ноутбуком с 13-дюймовым сенсорным экраном формата Full-HD, который идеально подходит для приложений Windows 8.1.

ROG Swift PG278Q — для игр и мультимедийных развлечений

Публике также был представлен новый 27-дюймовый игровой монитор ROG Swift PG278Q с разрешением 2560х1440 пикселей, который является первым и самым быстрым в мире монитором с технологией NVIDIA G-SYNC.

ROG Swift PG278Q поддерживает синхронизацию частоты обновления экрана с частотой обработки кадров видеокартой, что устраняет нежелательные артефакты изображения. Высокому качеству картинки также способствуют увеличенная частота обновления экрана (более 120 Гц) и низкое время отклика ЖК-матрицы (1 мс).

ROG Swift PG278Q создан для комфортной игры, поэтому эргономичная подставка данного монитора позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также разворачивать его так, как удобно пользователю. Монитор оборудован пятипозиционным джойстиком для навигации по экранному меню, а также встроенными держателями для аккуратной прокладки кабелей. Ультратонкая рамка толщиной всего 6 мм делает данную модель идеальной для мультимониторных конфигураций.

 
Яндекс.Метрика