Palit выпускает видеокарту GTX 970 JetStream на архитектуре Maxwell

Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий мировой производитель видеокарт, представляет новую линейку графических ускорителей GeForce GTX 900, в которую вошли три модели: GTX 980, GTX 970 и GTX 970 JetStream. Последняя относится к революционной серии Palit Jetstream инновационной системой охлаждения и оптимизированным дизайном печатной платы. GTX 970 JetStream – новейшее поколение видеокарт на архитектуре NVIDIA Maxwell, гарантирующее высочайшую производительность и ни с чем не сравнимые впечатления от игры.

Графический процессор новинки содержит 1664 ядра, работающих на частоте 1152 МГц, поэтому GTX 970 JetStream гораздо быстрее видеокарт с референсным дизайном NVIDIA и стоковой частотой 1050 МГц. Благодаря улучшенной СО и оптимальным конструктивным решениям производительность новинки в бенчмарках на 9% превышает показатели обычной GTX 970. Даже при максимальной нагрузке температура видеокарты на 9? меньше, а шум на 9 дБ тише, чем у стандартной версии карты. Инновационная технология «0 дБ» обеспечивает полную тишину без 3D-нагрузки – например, во время интернет-серфинга или работы с офисными и мультимедийными приложениями.

Возможности GTX 970 JetStream: 

Технология «0 дБ»: 

  • В обычном рабочем режиме и при запуске мультимедийных приложений видеокарта работает беззвучно. Вентиляторы активируются только при увеличении нагрузки, например, в процессе игры, когда температура GPU превышает 60 градусов.

 4K3: 

  • Благодаря наличию трех разъемов DisplayPort видеокарты серии PalitJetStream позволяют подключать несколько мониторов с разрешением 4K и наслаждаться объемным изображением. 

5 коннекторов в ряд для подключения дисплеев: 

  • Видеокарта обеспечивает гибкость в подключении мониторов и оставляет на 40% больше свободного пространства сверху для свободной циркуляции горячего воздуха. 

Два вентилятора: 

  • Два вентилятора обеспечивают лучшее охлаждение, а благодаря использованию особых 9-сантиметровых кулеров SmartFan горячий воздух рассеивается более эффективно 

LED-подсветка: 

  • Эффектная светодиодная подсветка кулера Palit JetStream позволяет еще глубже погрузиться в игровой мир. 

TurboFanBlade: 

  • Дизайн вентиляторов TurboFanBlade основан на конструкции реактивных двигателей. Он улучшает производительность кулера, генерируя мощный воздушный поток и давление. 

DrMOS: 

  • Технология DrMOS обеспечивает стабильную работу под большими токами, низкий шум и эффективное снижение тепловыделения. 

Оптимизированный воздушный поток: 

  • Система SmartFan состоит из двух 9-сантиметровых вентиляторов со встречным направлением вращения, благодаря чему снижается сопротивление воздушному потоку и увеличивается общая эффективность охлаждения.

Видеокарты линейки Palit GeForce GTX 900 созданы для самых требовательных игр. Они построены на новейшей архитектуре NVIDIA Maxwell и поддерживают ряд фирменных технологий, которые делают их лучшими в своем классе. С видеокартами серии GTX 900 геймеры получат самые невероятные впечатления от видеоигр. Все три новинки скоро поступят в продажу. Рекомендованная розничная цена для модели GTX970 JetStream составит 15 990 рублей.

 

Возможности:

Архитектура NVIDIAMaxwell:

  • Самая продвинутая архитектура NVIDIA, обеспечивающая небывалую производительность и энергоэффективность. Также она поддерживает ряд передовых технологий, таких как улучшенная дискретизация и Dynamic Super Resolution, которое позволяет выводить изображение в качестве 4К на дисплей с разрешением 1080p.

GeForce Experience:  

  • GeForce Experience™ обеспечивает наилучшую совместимость системы и новых игр, обновляя драйвера видеокарты до необходимой версии прямо в день выхода конкретной игры. Кроме того, она позволяет в один клик настраивать игру наиболее подходящим образом и включает в себя ещё и функцию ShadowPlay™, позволяющую делиться любимыми игровыми моментами с друзьями.

Технология Multi-Frame sampled Anti-Aliasing (MFAA):  

  • Технология MFAA обеспечивает на 30% большую производительность путем чередования методов вычислений на каждом кадре и каждом пикселе, сохраняя при этом плавность изображения, четкость линий.

Технология Dynamic Super Resolution (DSR):  

  • Эта инновационная технология обеспечивает вывод изображения в качестве 4К на дисплеи с разрешением 1080p для невероятной детализации и качества картинки.

Технология Voxel Global Illumination (VXGI):  

  • Технология VXGI является частью библиотеки NVIDIA GameWork для разработчиков. Она ускоряет динамические световые эффекты для самых захватывающих впечатлений от игры.

Технология NVIDIA GameStream™:                                                               

  • Технология NVIDIA GameStream™ позволяет транслировать даже самый насыщенный игровой процесс, развернутый на экране игрового ПК на базе GeForce® GTX™ прямо на портативную игровую консоль, такую, как NVIDIA SHIELD™, с минимальными задержками изображения и отличной производительностью.

Совместимость с NVIDIA G-SYNC:

  • Мониторы с поддержкой G-SYNC от NVIDIA используют технологию, позволяющую полностью устранить разрывы кадров и минимизировать задержку вывода экрана. Результат – самый гладкий, быстрый и отзывчивый игровой процесс из всех виденных Вами.

Технология NVIDIA GPU Boost 2.0:  

  • В реальном времени изменяет частоту процессора видеокарты и позволяет осуществлять тонкую настройку целевых температур и скорости работы вентилятора; имеет дополнительный запас прочности против избыточного напряжения и оптимизирована для работы с водяными системами охлаждения. Всё это создаёт идеальные условия для разгона и настройки, позволяя игрокам самостоятельно вывести производительность карты на новый уровень.

Поддержка Microsoft® DirectX® 12:  

  • Поддержка последнего Microsoft DirectX API для игр нового поколения.

Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA:

  • Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров, для получения наиболее гладкого игрового процесса.

Технология NVIDIA CUDA™:

  • Раскрывает потенциал графических процессоров видеокарты на полную мощность при работе с такими требовательными задачами, как перекодирование видео, симуляция физических процессов, трассировка лучей и др., обеспечивая серьёзное преимущество в скорости работы перед обычными графическими процессорами.
 
Яндекс.Метрика