Компания Mad Catz представляет модульный мобильный геймпад L.Y.N.X9

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет модульный мобильный геймпад L.Y.N.X9 для смартфонов и планшетов на базе Android, а также компьютеров, работающих под управлением Windows. Новинка превратит мобильный гаджет в полноценную игровую консоль, при этом не займет много места и проработает до 30 часов без подзарядки.

С развитием индустрии мобильных игр стационарные игровые приставки постепенно уходят в прошлое. Играть теперь можно везде: в автобусе, самолете, поезде и даже на ходу. Однако поклонники 3D шутеров и RPG часто сталкиваются с неприятной проблемой: управлять виртуальным персонажем при помощи сенсорного экрана крайне неудобно. Новый геймпад Mad Catz решит эту проблему и подарит комфорт в игре на мобильных устройствах.

Инженеры Mad Catz сделали L.Y.N.X9 максимально компактным без ущерба надежности и эргономичности. Разработчики взяли привычный геймпад и убрали все лишнее, сохранив лишь те детали, которые необходимы для полноценной игры. Большая часть конструкции устройства выполнена из алюминия с небольшими пластиковыми вставками, модульные компоненты быстро крепятся друг к другу при помощи магнитов и зажимов, а кнопки и переключатели рассчитаны на миллион нажатий. Геймпад компактно складывается, как швейцарский нож, чтобы его удобно было брать с собой в дорогу.

В комплект поставки L.Y.N.X9 входит держатель для смартфонов любого размера. Если пользователь привык играть на планшете, на помощь придет универсальная рамка-подставка, вмещающая устройство с диагональю до 7 дюймов. Геймпад быстро разделяется на три части и крепится к левой, правой и верхней сторонам подставки, обеспечивая удобный захват. С планшетами большего размера контроллер рекомендуется использовать отдельно, в классическом режиме.

Новинка имеет все необходимое для управления играми и навигации. Помимо классического D-pad, кнопок и стиков устройство оснащено сенсорным манипулятором, выполняющим функции мыши, а в комплекте предусмотрена съемная QWERTY-клавиатура. Все это позволит просматривать веб-страницы, работать с офисными документами, отвечать на электронную почту и использовать голосовой поиск — в геймпаде есть встроенный микрофон.

В комплекте также поставляется фирменный HDMI-кабель с MHL-адаптером. С его помощью L.Y.N.X9 можно подключить к телевизору, чтобы играть на большом экране. Соединение со смартфонами и планшетами происходит по протоколу Bluetooth Smart, что позволяет снизить энергопотребление — новинка готова проработать до 30 часов без подзарядки.

L.Y.N.X9 совместим со многими популярными мобильными играми: Knights of the Old Republic, Grand Theft Auto, Game of Thrones, Modern Combat 5: Blackout идругими. С помощью приложения Mad Catz L.Y.N.X9 можно регулировать чувствительность элементов управления контроллера, чтобы настроить устройство под индивидуальный стиль игры.

L.Y.N.X9 будет доступен в России в апреле по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Для получения дополнительной информации: http://madcatz.com/gamesmart_lynx_9/.

Для получения дополнительной информации: http://madcatz.com/pressroom/mad-catz-ships-l-y-n-x-9-mobile-hybrid-controller/

 
Яндекс.Метрика