Настраиваемая офисная мышь Mad Catz Office R.A.T. - На работу, как на праздник

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет беспроводную мышь Office R.A.T. Новинка, оптимизированная под офисные и мультимедийные задачи, обеспечит длительную работу без подзарядки и набор готовых макросов. Офисная мышка должна быть скромной, выполнять строго свою основную функцию и не бросаться в глаза — так думают многие, только не Mad Catz. Разработчик легендарных игровых устройств решил изменить ситуацию на рынке офисных мышей и представил новую модификацию модели R.A.T., заточенную под интернет-браузинг, текстовые редакторы и популярные графические приложения.

Новинка получила знакомый корпус R.A.T. с небольшими эргономическими изменениями — дополнительные кнопки теперь располагаются по-другому, но длину все еще можно настраивать под более привычный тип захвата. Устройство оснащено одиннадцатью настраиваемыми кнопками, а колесико прокрутки умеет отклоняться вправо и влево для быстрого перехода между интернет-страницами или слайдами презентации. С помощью кнопки на левой грани можно замедлять движение курсора — эта функция очень понравится дизайнерам, так как позволяет действовать более точно при обработке изображений.

Мышка соединяется с компьютером по беспроводному каналу Bluetooth Smart с минимальным энергопотреблением: одной батарейки из комплекта поставки хватит на целый год использования! Любые ноутбуки, смартфоны и планшеты смогут быстро определить Office R.A.T. и начать работу без лишних вопросов. Даже если компьютер не поддерживает Bluetooth, можно воспользоваться соответствующим модулем из комплекта поставки. Таким образом новинка становится идеальным кроссплатформенным инструментом, который позволит начать работу на одном устройстве и закончить на другом. При этом тип рабочей поверхности не важен — универсальный лазерный сенсор Office R.A.T. одинаково хорошо работает на стекле, композитных материалах или даже на глянцевом журнале, выполняющем роль временного коврика.

Программное обеспечение Mad Catz поддерживает создание макросов для офисных приложений, таких как Microsoft Excel, Word и PowerPoint, а также графического редактора Adobe Photoshop. В арсенале есть уже готовые профили для Adobe Creative Cloud и Microsoft Office — их можно скачать с сайта производителя.

Мышь Office R.A.T. появится в продаже в марте 2015 года по рекомендованной розничной цене 5990 рублей.

Модель поступит в продажу сразу в 4 разных цветовых решениях.

Для получения дополнительной информации: http://eustore.madcatz.com/Mad-Catz-Office-R-A-T-Wireless-Mouse-for-PC-Mac-and-Android.html?whence=

 
Яндекс.Метрика