TRITTON KAMA: гарнитуры для ценителей комфорта

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет новые стереогарнитуры TRITTON KAMA для консолей Xbox One и PS4/PS Vita. Эти компактные и стильные устройства станут надежными помощниками в игровых баталиях, а еще заменят обычные «дорожные» наушники: новинки полностью совместимы с планшетами, смартфонами, плеерами и другими мобильными гаджетами.

Консольные гарнитуры TRITTON KAMA завоевали популярность среди геймеров всего мира, и теперь долгожданные новинки появятся в России. Эти устройства станут удачной находкой для тех, кто ценит комфорт во всем. Облегченная конструкция делает гарнитуру универсальным решением на все случаи жизни и не доставляет неудобств во время многочасовых игровых сессий. Мягкие амбушюры плотно прилегают к ушам, обеспечивая хороший уровень звукоизоляции, а оголовье регулируется по длине в диапазоне +/- 32 мм с каждой стороны. Кроме того, чашки наушников можно повернуть, чтобы носить гарнитуру на шее или сложить при транспортировке. Метровый кабель одинаково удобен для подключения устройства и к игровым консолям, и к смартфону.

Обе версии TRITTON KAMA оборудованы встроенным микрофоном на гибкой ножке. Это важное решение, ведь каждый пользователь может отрегулировать его положение на свой вкус. Микрофон обеспечивает четкую передачу голоса, а сама гарнитура поддерживает общение в групповых чатах с семью игроками одновременно.

Но главное в новинках, конечно же, звук. В наушники встроены два 40-миллиметровых динамика с неодимовыми магнитами, которые гарантируют высококлассное воспроизведение без помех и искажений. Частотный диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц: звучание в играх будет сбалансированным вне зависимости от жанра. Взрывы, визг тормозов, звуки природы, мелодичная фоновая музыка – все это будет максимально реалистичным и живым.

TRITTON KAMA для PS4/PS Vita оснащена небольшим пультом управления, при помощи которого игрок сможет отрегулировать громкость или выключить микрофон. Гаджет легко подключается не только к полноразмерной и мобильной консолям PlayStation, но и совместим с фирменным контроллером Sony DualShock 4.

В версии для Xbox One контроль за звуковыми настройками осуществляется иначе – через удобный адаптер с четырьмя кнопками, который включен в комплект поставки. Он станет промежуточным звеном между контроллером консоли и гарнитурой.

Продажи новинок уже стартовали в России. Стоимость TRITTON KAMA для PS4/PS Vita составляет 2590 рублей, а цена версии для Xbox One – 5490 рублей.

 
Яндекс.Метрика