Легендарная микроконсоль Mad Catz M.O.J.O выходит в России

Компания Mad Catz, представила на российском рынке домашнюю игровую консоль и мультимедийный центр M.O.J.O. Устройство работает под управлением Google Android и открывает доступ к магазину Google Play с десятками тысяч игр и полезных программ. Mad Catz M.O.J.O уже завоевала популярность во многих странах мира, а теперь станет доступна и российским пользователям.

Консоль M.O.J.O — это компактное устройство с разъемами для подключения к большому домашнему телевизору или монитору, портами USB и поддержкой беспроводных сетей. Благодаря функциональной операционной системе Android с доступом к магазину приложений Google Play устройство превратит любой телевизор в центр домашних развлечений. Приставка не требует сложной настройки и готова к работе «из коробки»: для просмотра интернет-страниц, проверки обновлений в социальных сетях и поиска роликов на YouTube больше не нужно сидеть за компьютером или доставать из кармана смартфон.

Внутри минималистичной черной коробочки M.O.J.O установлен мощный процессор NVIDIA Tegra 4 с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16 ГБ, что делает устройство быстрым и производительным. Встроенную память можно расширить за счет карт памяти Micro SD или внешних USB-накопителей. Благодаря мощной начинке на приставке запустятся даже графически сложные игры из специального раздела NVIDIA Tegra Zone в Google Play, где все приложения проходят строгую проверку на совместимость с чипами Tegra. Кроме того, в устройстве предустановлено приложение для популярной Android-консоли Ouya, поддерживающей сотни самых разных игр. Это значит, что контент для M.O.J.O не ограничивается ассортиментом Google Play.

В комплект поставки входит удобный беспроводной Bluetooth-контроллер C.T.R.L.R, который поможет управлять виртуальными персонажами в разнообразных играх: геймпад оснащен двумя аналоговыми стиками, многопозиционным D-pad’ом, а также блоком кнопок под правый палец. Все это позволит эффективно перемещаться по локациям Tomb Raider или входить в крутые повороты в Asphalt 8. Геймпад можно взять с собой в дорогу, чтобы играть в игры на смартфоне: для этого в устройстве предусмотрено специальное крепление.

Начало продаж приставки Mad Catz M.O.J.O намечено на конец сентября 2015 года. Ориентировочная розничная цена составляет 11 990 рублей.

Технические характеристики Mad Catz M.O.J.O

Процессор

NVIDIA Tegra 4 T40S 1.8 ГГц

Встроенная память

16 ГБ

Оперативная память

2 ГБ

Операционная система

Android 4.2.2 (Jelly Bean)

Предустановленные магазины приложений

Google Play

NVIDIA TegraZone Apps

OUYA

Коммуникации

Wi-Fi a/b/g/n

Bluetooth v4.0

USB 3.0

USB 2.0

HDMI выход

3,5-мм mini Jack

Ethernet 100 Мбит

Поддержка карт памяти

MicroSD

 
Яндекс.Метрика