Видеокарта SAPPHIRE NITRO R7 360 обеспечивает поддержку DX 12 и других технологий высокого уровня в бюджетном сегменте

Компания SAPPHIRE дополнила линейку SAPPHIRE NITRO новой видеокартой NITRO R7 360, представляющей собой баланс между высокими технологиями и доступной ценой. Видеокарта создана на основе нового поколения архитектуры GCN (Graphics Core Next) от AMD. Она обеспечивает поддержку тех же новейших технологий, что и старшие модели в линейке и идеально подходит для онлайн-игр.


Обеспечивая поддержку современных технологий, SAPPHIRE NITRO R7 360 станет прекрасным выбором для апгрейда систем с устаревшей интегрированной или дискретной графикой. Потратив на видеокарту довольно скромную сумму, пользователь получит поддержку DirectX 12 и новейшей операционной системы Windows 10, а также доступ к таким технологиям как AMD FreeSync для плавного вывода изображения в играх, реалистичному звучанию TrueAudio, улучшению качества изображения, аппаратному ускорению AMD HD Media, управлению питанием AMD PowerTune, AMD VSR (Virtual Super Resolution) и FRTC (Frame Rate Target Control).

SAPPHIRE NITRO R7 360 оснащена 2 Гб новейшей памяти GDDR5 с частотой 1625 МГц (эффективная пропускная способность 6.5 ГБ/с) и ядром GCN с 768 потоковыми процессорами, работающим на частоте 1060 МГц. Видеокарта обеспечивает индекс производительности согласно классификации компании SAPPHIRE, что означает гарантию превосходной работы в онлайн-играх и ежедневной работы с основными приложениями. Видеокарта оснащена эффективным кулером с одним вентилятором. Длина печатной платы составляет всего 170мм, что позволяет использовать эту модель в компактных корпусах форм-фактора (ITX).

Эта модель поддерживает технологию AMD Eyefinity и позволяет подключать до 3 мониторов. Видеокарта поддерживает технологию CrossFire для увеличения производительности за счёт использования в системе нескольких карт одновременно на материнской плате с поддержкой CrossFire. Поскольку CrossFire теперь подключается через шину PCI-Express, соединительные кабели не нужны.

Поддержка технологии ускорения работы приложений (AMD APP Acceleration) также позволяет повысить производительность широкого спектра программ с использованием возможностей потоковой обработки данных и специфических функций аппаратной части графической архитектуры GCN. Типичными сферами применения являются кодирование и декодирование видео, сжатие и мультиплексирование при передаче мультимедийного контента, игровые приложения и проведение видеоконференций.  Функция ускорения приложений также может повысить эффективность при выполнении таких повседневных задач, как просмотр Интернет-страниц, работа с офисными приложениями и сжатие файлов с использованием поддерживаемых программных пакетов.

 
Яндекс.Метрика