Компания SeaSonic гордится тем, что именно на ее блоки питания пал выбор профессионалов в области оверклокинга

Компания Seasonic поздравляет известного участника соревнований по оверклокингу, Dancop, с новым мировым рекордом: собранные им системы завоевали первые места во множестве различных категорий в глобальных рейтингах HWBOT, организации, которая контролирует результаты соревнований в этой сфере. Dancop добился успеха, используя блоки питания Seasonic Platinum Series мощностью 1200 Вт.

Блок питания Seasonic Platinum 1200 был применен для установления мирового рекорда и пяти первых мест в различных номинациях на ресурсе HWBOT.

Флагманская серия блоков питания Seasonic Platinum не только вошла в число лучших комплектующих за июль месяц Top Hardware на портале HWBOT, но также стала лауреатом награды European Hardware Award в номинации Best PSU Series.

 

Со времени выпуска первого устройства в серии Seasonic Platinum, в этой линейке появились уже более современные и совершенные блоки питания, но одно остается неизменным — приверженность SeaSonic к созданию высококачественной продукции. И вновь БП Seasonic Platinum 1200 доказали, что являются лидерами в области эффективности и отличаются высочайшей стабильностью параметров и отвечают всем требованиям участников соревнований HWBOT.

 
Яндекс.Метрика