Компания UPVEL представляет адаптеры Wi-Fi UA-382AC и UA-371AC новейшего стандарта AC

Компания UPVEL представляет новые Wi-Fi адаптеры UPVEL UA-382AC и UA-371AC. Новинки позволят подключить к беспроводной сети домашние компьютеры и другие устройства, у которых нет встроенной поддержки Wi-Fi. Также новые адаптеры пригодятся владельцам ноутбуков с устаревшими модулями.

 

Интернет-провайдеры предлагают все более выгодные и быстрые тарифы. Скорость подключения растет настолько стремительно, что многие пользователи просто не успевают обновлять оборудование – если менять роутер не слишком затратно, то покупать новый ноутбук или апгрейдить систему дорого и нецелесообразно. Есть простое решение: достаточно подключить современный адаптер Wi-Fi, и самое скоростное беспроводное подключение будет доступно на любом компьютере.

UPVEL UA-382AC и UA-371AC с поддержкой современного стандарта 802.11ac подключаются к ПК через разъем USB и открывают доступ к скоростному интернету без лишних затрат на обновление компьютерной техники. Устройства работают одновременно на частотах 2,4 и 5 ГГц, обеспечивая максимальную скорость в любой беспроводной сети. Благодаря миниатюрным размерам носить адаптер UPVEL вместе с ноутбуком очень удобно. Это позволяет работать на максимальных скоростях даже в кафе или номере отеля. Если в гостевой сети используется оборудование более старых стандартов (b, g, n или a) – не беда, новинки обратно совместимы со всеми, даже устаревшими моделями роутеров.

В новинках UPVEL поддерживается технология WPS: для простого и безопасного соединения достаточно нажать кнопки на роутере и адаптере, дополнительная настройка и ввод пароля не требуются. Кроме того, любая из новинок может стать полноценной точкой доступа: если компьютер подключен к сети через провод, он сам будет «раздавать» интернет по квартире.

Wi-Fi адаптер UPVEL UA-382AC гарантирует подключение на скорости до 1167 Мбит/с (до 867 Мбит/сек в диапазоне 5 ГГц и до 300 в диапазоне 2,4 ГГц). Он подойдет самым требовательным пользователям, которым часто приходится загружать файлы больших объемов и смотреть потоковое видео высокого разрешения. Для тех, кто хочет сэкономить, разработана бюджетная модель UPVEL UA-371AC, поддерживающая соединение до 583 Мбит/сек (433 и 150 Мбит/сек соответственно).

Обе новинки уже доступны в России по ориентировочной цене 1990 рублей за «старшую» модель UPVEL UA-382AC и 1290 за «младшую» UA-371AC.

 
Яндекс.Метрика