Компания SilverStone представила системы водяного охлаждения Tundra TD02-SLIM и TD03-SLIM

Ввиду ограниченного пространства в небольших корпусах обладателям изделий малого форм-фактора функция жидкостного охлаждения часто оказывается недоступна, в связи с чем компанией SilverStone были выпущены Tundra TD02-SLIM и TD03-SLIM. Спроектированный для ПК малого форм-фактора, данные СВО объединяет радиатор и вентилятор при толщине всего в 37 мм, благодаря чему становится возможной его установка в корпусы с более тонким профилем или увеличение свободного пространства в пределах узких границ.

Преимуществами предварительно заправленного замкнутого жидкостного охлаждающего контура – моноблочной системы водяного охлаждения – являются удобство установки и улучшенная совместимость по сравнению с высокопроизводительными решениями для воздушного охлаждения. Использование жидкости в качестве технологической среды для теплопереноса также улучшает эффективность охлаждения до уровня, достижение которого традиционными средствами связано с большими затратами.

Сохраняя многие высокотехнологичные решения от других моделей с жидкостным охлаждением производства SilverStone, TD02-SLIM и TD03-SLIM также обладает отличным соотношением «цена/производительность» и является лучшим решением для высокопроизводительных, но небольших ПК.

Особенности:

? Супертонкий; совокупная толщина радиатора и вентилятора: 37 мм

? Не требует обслуживания и дозаправки

? Два тонких 120-мм вентилятора с автоматическим ШИМ-управлением в комплекте

? Тонкий, защищенный от протечек трубопровод улучшает надежность системы

? Конструкция водяного блока с микроканалами 0,2 мм для улучшения рабочих характеристик

? Большая полностью медная пластина основания для быстрой теплопередачи

? Встроенный синий светодиодный индикатор

? Совместимость с гнездами процессоров IntelLGA775/115X/1366/2011/2011-v3 и AMDAM2/AM3/FM1/FM2

Рекомендуемая стоимость товара для конечного пользователя:

TD02-SLIM: 88 USD

TD03-SLIM: 67 USD

 
Яндекс.Метрика