Прекрасно зарекомендовавшая себя сетевая CD-микросистема Pioneer X-HM72 начала выпускаться в новой модификации

Компания Pioneer & OnkyoEuropeс гордостью объявляет о том, что CD-микросистема X-HM72, получившая высокую оценку потребителей, начала производиться в новой модификацииX-HM72-KK. Среди главных достоинств обновленной модели совместимость с Wi-Fi, Bluetooth и Spotify Connect, полноцветный LED-дисплей и колонки в корпусах с глянцевой отделкой.

Благодаря стильной блестящей отделке громкоговорители хорошо гармонируют с любым интерьером. Помимо совместимости с Bluetooth® и возможности работать в локальной сети по Wi-Fi, микросистема поддерживает Spotify Connect и vTuner, позволяя насладиться не только беспроводным воспроизведением разнообразных аудиофайлов, но и любой музыкой по запросу. Превосходное разрешение цветного 3,5-дюймового LED-дисплея отображает не только названия треков, но и обложки альбомов, позволяя вам оценить их дизайн во время прослушивания музыки.

Основные характеристики:

1)Высококачественная глянцевая отделка колонок

Черное блестящее покрытие придает колонкам утонченную элегантность, благодаря чему они отлично впишутся в интерьер вашей комнаты. Помимо НЧ-драйверов большого (120 мм) диаметра, способных выдать мощный бас, и 25-мм купольных твиттеров, четко передающими высокие частоты, громкоговорители оборудованы позолоченными акустическими клеммами, позволяющими без потерь принимать высококачественный сигнал с головного устройства.

2)LED-дисплей повышенной четкости и широкий набор сетевых функций

*Микросистема оснащена 3,5-дюймовым цветным LED-дисплеем, предлагая отличное качество отображения информации и позволяя выводить на экран, как название воспроизводимого трека, так и обложку любимого альбома.

*Фирменное управляющее приложение Pioneer ControlApp дает возможность регулировать громкость, переключать режимы и проводить такие операции, как выбор трека, с iOS/Android-гаджета или другого портативного устройства.

*Система поддерживает функцию AirPlay, которая позволяет в беспроводном режиме передавать на микросистему и воспроизводить аудиофайлы с iPhone, iPod touch или iPad, а также с iTunes через компьютер (Mac или PC).

*Устройство также совместимо с DLNA1.5, то есть имеет возможность воспроизводить музыкальный контент с компьютера или NAS-сервера через локальную сеть.

*Премиальная подписка Spotify Connect открывает доступ к нескольким миллионам треков, воспроизведением которых можно насладиться в потоковом режиме.

*Выход на интернет-сервис vTuner обеспечивает прием множества радиостанций со всего мира.

*Встроенный модуль Bluetooth® с поддержкой таких высококачественных кодеков, как aptX и AAC, позволяет насладиться беспроводным воспроизведением музыки со смартфонов и других Bluetooth-совместимых устройств.

3)Чтение аудиофайлов высокого разрешения

Новая микросистема работает с разнообразными аудиофайлами высокого разрешения, в т.ч. с DSD, FLAC/AIFF 24 бит/192 кГц и ALAC (24/96). Они значительно превосходят по информативности обычные CD-треки (16 бит/44,1 кГц), т.е. приближают электронное звучание к «живому».

4)Бескомпромиссные решения по уменьшению уровня помех

*В результате неукоснительного соблюдения принципа «раздельного» конструирования, в частности, применения отдельных блоков питания для цифровых и аналоговых цепей и размещения последних на разных платах, создателям новой микросистемы удалось радикально снизить уровень взаимных помех и наводок и, следовательно, добиться более четкого и динамичного звучания на любых частотах.

*Микросистема оборудована усилительным трактом, работающим в классе D, который использует технологию «Direct Power FET». Разработанная для аудиокомпонентов элитного класса, она позволяет сократить число резистивных элементов схемы и придать звучанию дополнительную четкость и динамичность.

*В микросистеме применены отдельные операционные усилители для левого и правого стереоканалов, что способствует снижению взаимопроникновения и тем самым — расширению стереобазы.

Характеристики головного устройства

Максимальная выходная мощность 100 Вт (50 Вт + 50 Вт)
Импеданс 4 Ом
Сеть

Wi-Fi, Ethernet

*Wi-Fi-требования

Беспроводный LAN стандарта IEEE802.11b/g

Несущая частота: 2.4 ГГц

Протоколы защиты: WEP, WPA™, WPA2™

Bluetooth

Bluetooth вер.3.0

Поддерживаемые профили: A2DP, AVRCP

Поддерживаемые кодеки: SBC, AAC, aptX

Входы

Аудио: 3,5-мм стерео мини-джек (фронтальный)

Линейный: 2хRCA (тыловой)

Цифровой: оптический (тыловой)

Выходы

Винтовые акустические клеммы

На наушники: 3,5-мм стерео мини-джек (фронтальный)

На активный сабвуфер: RCA (тыловой)

Дисплей 3,5 дюйма полноцветный LED
Чтение носителей CD/CD-R/CD-RW(MP3, WMA)
USB USB 2.0 (5 В, 2,1A)
Диапазоны тюнера

FM: 87,5-108,0 МГц

AM: 522-1,620 кГц

Параметры сетевого напряжения 220 – 230 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность 52 Вт
Потребление в режиме Standby 0,5 Вт (Standby)/3,0 Вт (при включенном режиме скоростного старта)
Габариты ?Ш × В × Г ? 290× 98 × 333 мм
Масса 4,8 кг

Характеристики громкоговорителя

Тип Фазоинверторный, полочный
ВЧ-головка 25-мм, мягкий купол
НЧ-головка 120-мм, конический диффузор
Максимальная подводимая мощность 50 Вт
Импеданс 4 Ом
Габариты ?Ш × В × Г ? 148× 263× 213 мм
Масса (1 шт.) 3,3 кг

Появление в продаже обновленной микросистемы X-HM72-KK  ожидается с ноября 2015 года.

 
Яндекс.Метрика