Компания SilverStone представила корпус Milo ML08

Созданный на базе революционного шасси RAVEN Z RVZ02, корпус SilverStone Milo ML08 представляет собой сверхкомпактный консольный корпус Mini-ITX, который можно расположить в любом месте. Объемом всего 12 литров, данный небольшой корпус легче собирается по сравнению с другими тонкими корпусами того же класса.

Как и во многих корпусах малого форм-фактора, в нем достаточно места для мощной видеокарты длиной до 330 мм, а установка дисков не требует применения инструментов, что делает сборку более быстрой.

В соответствии с принципом рационального проектирования и распределения пространства два главных источника тепла отделены друг от друга перегородкой шасси. Таким образом, и центральный процессор, и видеокарта имеют свой собственный поток воздуха.

Несмотря на миниатюрный размер, ML08 является поразительно многофункциональным корпусом с обширной сферой применения: от компактной настольной рабочей станции (в вертикальном положении) до игровой консоли или домашнего кинотеатра (в горизонтальном положении). Существуют дополнительные модели ML08 со встроенной ручкой, что облегчает переноску и делает их практически идеальными для любой тонкой ПК-сборки.

Особенности:

? Наилучшие технические характеристики и супертонкий форм-фактор

? Дополнительные модели содержат съемную ручку для переноски (ML08B-H, ML08B-HW)

? Поддержка графических карт длиной до 13 дюймов

? Совместимость с материнскими платами Mini-ITX и блоками питания SFX

? Отдельное гнездо для платы расширения обеспечивает простоту сборки

? Установка отсеков для дисководов не требует применения инструментов

? Возможность эксплуатации практически в любых условиях как в вертикальном, так и в горизонтальном положении

 
Яндекс.Метрика