Rock Band 4, признанная лучшей музыкальной игрой 2015 года, скоро выйдет в России

Компания Mad Catz, совместно с разработчиком музыкальных игр Harmonix продолжают сообщать новые подробности о выходе ритм-симулятора Rock Band 4. Официальный релиз будущего хита намечен в России на 6 октября, при этом на полках магазинов будут представлены четыре комплекта аксессуаров – по два для Xbox One и PlayStation 4. До появления в продаже остается еще несколько месяцев, однако эксперты индустрии уже сделали свой выбор: Rock Band 4 признана лучшей музыкальной игрой 2015 года и продолжает собирать престижные награды.

Mad Catz и Harmonix приняли участие в игровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе, где представили четвертую часть популярного ритм-симулятора. Партнеры анонсировали гитарные фристайл-соло, показали многочисленные новые функции игры, а также дали возможность поклонникам впервые попробовать игру вживую. Геймерская пресса оценила новинку по достоинству: Rock Band 4 участвовала в пятнадцати номинациях и получила восемь престижных наград. В частности, крупнейшие геймерские площадки IGN и Game Informer назвали новый ритм-симулятор «лучшей музыкальной игрой», а издание Polygon отметило его медалью «выбор редакции».

Rock Band 4 появится в продаже в России в тот же день, что и во всем мире: 6 октября 2015 года. Уже сейчас можно отмечать этот день в календарях. Игра и фирменные контроллеры производства MadCatzбудут продаваться в четырех вариантах комплектации:

  • Mad Catz Rock Band 4 Wireless Fender™ Stratocaster™ беспроводная гитара Fender Stratocaster и диск с игрой для PlayStation 4;
  • Mad Catz Rock Band 4 Band in a Box™ беспроводная гитара Fender Stratocaster, ударная установка, микрофон и диск с игрой для PlayStation 4;
  • Mad Catz Rock Band 4 Wireless Fender™ Stratocaster™ беспроводная гитара Fender Stratocaster и диск с игрой для Xbox One;
  • Mad Catz Rock Band 4 Band in a Box™ беспроводная гитара Fender Stratocaster, ударная установка, микрофон и диск с игрой для Xbox One.

Гитарный контроллер — особая гордость Mad Catz и Harmonix. Устройство выполнено в форме легендарной Fender Stratocaster, которая остается символом мировой рок-сцены на протяжении десятилетий. Она сформировала звучание и стиль современного рока, а теперь вдохновила Mad Catz на создание контроллера для Rock Band 4. Устройство производится по лицензии Fender и повторяет все изгибы оригинальной гитары, созданной в 1954 году Джорджем Фуллертоном, Лео Фендером и Фредди Таваресом.

Вместе с комплектом Rock Band 4 игрокам будут доступны около 60 песен, а также более 1 500 платных композиций в магазине Rock Band Music Store. В Европе уже открылся предзаказ на игру и аксессуары, а в России он стартует в самом скором времени.

 
Яндекс.Метрика