Компания ASUS приглашает проголосовать за «Компьютер года-2015»!

Компания ASUS сообщает о старте соревнования «Компьютер года-2015», в рамках которого пользователи выберут лучший компьютер 2015 года. Партнерами и участниками конкурса выступают четыре производителя игровых компьютеров в России – компании DigitalRazor, EvoPC, HyperPC и Meijin. Каждая из этих компаний на протяжении 20 дней работала над созданием уникального высокопроизводительного игрового компьютера на основе компонентов ASUS и Republic of Gamers, претендующего теперь на звание лучшего компьютера 2015 года.

До 20 октября Вы можете проголосовать за понравившийся компьютер на сайте http://компьютергода.рф. Среди пользователей, проголосовавших за компьютеры, занявшие с первого по третье места, 25 октября будут разыграны игровой ноутбук ASUS ROG G751, монитор ASUS ROG Swift PG278Q и мини-ПК ASUS ROG GR6.

Компьютер Meijin Water COOL TitanX SLI

Компьютер MeijinWaterCOOLTitanX отличается от остальных участников необычным внешним видом. На компьютерный корпус производители ПК нанесли аэрографию, олицетворяющую борьбу двух стихий – огня и воды. Взглянув на конфигурацию компьютера, весь замысел ее создателей сразу становится понятен. Мощная начинка на базе материнской платы ASUS ROG Maximus VIII Hero и пара видеокарт ASUS GeForce GTX TitanX олицетворяют собой огонь. А вот за «воду» отвечает система водяного охлаждения из компонентов Koolance, которая покрывает все самые горячие элементы ПК: процессор, видеокарты и даже оперативную память.

Проголосовать за компьютер Meijin WaterCOOL TitanX можно по ссылке: http://компьютергода.рф/#meijin

Сайт Meijin: http://www.meijin.ru

Компьютер Digital Razor Reaper S

Компания Digital Razor с компьютером ReaperS представила свой взгляд на «Компьютер года-2015». За основу системы взята материнская плата ASUS ROG Maximus VIIIHero и процессор Intel Core i7-6700K. Система собрана в белом корпусе Corsair Graphite 760TWhite, а одну из боковых крышек украшает фирменный орел, являющийся логотипом компании. Через другую крышку видна вся «железная» составляющая компьютера, где стоит отдельно отметить пару видеокарт ASUS GeForce GTX 980 Ti, охлаждаемые серийными комплектами водяного охлаждения от Corsair и NZXT.

Проголосовать за компьютер DigitalRazorReaperS можно по ссылке: http://компьютергода.рф/#digital

Сайт Digital Razor: http://digital-razor.ru

Компьютер HyperPC Concept ROG

Компания HyperPC, создавая «Компьютер года-2015», остановила свой выбор на материнской плате ASUS Z170-Deluxe, таким образом, отдав предпочтение белым тонам. По мнению создателей, «Компьютер года» должен быть максимально производительным, именно поэтому HyperPC сделала ставку на  SLI-конфигурацию из двух видеокарт ASUS GeForce GTX 980 TI. Производительную начинку спрятали в огромный корпус от LDCooling, а для более эффективного охлаждения компонентов установили сразу два контура системы водяного охлаждения от EKWB.

Проголосовать за компьютер HyperPCConceptROG можно по ссылке: http://компьютергода.рф/#hyper

Сайт HyperPC: http://hyperpc.ru

Компьютер EvoPC Smoke Performance

Компания EvoPC с компьютером Smoke Performance сделала ставку на максимальную производительность, пригласив к работе над компьютером сильнейшего российского оверклокера Smoke. Плодом их сотрудничества стал компьютер на базе процессора Intel Core i7-6700K, работающий на частоте 4900 МГц. Процессор оснащается системой водяного охлаждения на базе компонентов EKWB, и также в этот же контур включена разогнанная видеокарта ASUS ROG Poseidon GTX 980 Ti.

Проголосовать за компьютер EvoPCSmokePerformance можно по ссылке: http://компьютергода.рф/#evopc

Сайт EvoPC: http://evopc.ru

 

Голосуйте за понравившийся компьютер и выигрывайте ценные призы от ASUS

Вы можете голосовать за понравившийся компьютер 1 раз в 24 часа на протяжении всего времени голосования (до 20 октября включительно). По результатам голосования будут определены призеры акции «Компьютер года-2015» от ASUS. Чем больше раз Вы проголосовали, тем больше шансов у Вас на победу. Среди пользователей, проголосовавших за компьютер, занявший первое место, будет разыгран игровой ноутбук ASUS ROG G751. Среди пользователей, проголосовавших за компьютер, занявший второй место, будет разыгран игровой монитор ASUS ROG Swift PG278Q. Среди проголосовавших за компьютер, занявший третье место, будет разыгран игровой мини-ПК ASUS ROG GR6. 

Также увеличить свои шансы на победу можно, вступив в группы ASUSRepublicofGamersв социальных сетях и группы компаний-участников (список социальных сетей доступен на сайте акции).

ASUS ROG в Контакте: http://vk.com/rog_russia

ASUS ROG в Facebook: https://www.facebook.com/rog.russia

ASUS ROG в Instagram: https://instagram.com/asus_rog_russia.  

Победители «Компьютер года-2015», а также победители среди проголосовавших за номинантов премии будут опубликованы 25 октября на сайте акции http://компьютергода.рф

 
Яндекс.Метрика