AeroCool представляет бескомпромиссный игровой корпус AERO-500

Компания AeroCool представляет корпус AERO-500 формата Middle Tower ATX для сборки мощных игровых систем. Новая модель вмещает топовые видеокарты и высокие процессорные кулеры. Производительному компьютеру для игр нужен продуманный кейс с грамотным охлаждением, местом для флагманских видеокарт и посадочными площадками для дополнительных вентиляторов. При этом дизайн должен соответствовать духу времени и современным трендам. Все это и даже немного больше совмещает в себе корпус AeroCool AERO-500.

Новинка выглядит по-спартански минималистично, но сделана с вниманием к деталям. Верхний пылевой фильтр крепится на магнитах и легко снимается для чистки под струей воды. Крышки двух 5,25-дюймовых отсеков оснащены зажимами для удобства сборки компьютера и последующей замены устройств. Сверху находится блок управления с двухканальным контроллером скорости вентиляторов, порты USB 2.0 и USB 3.0, разъемы аудио, а также кардридер с поддержкой SD и microSD.

Внутренний отсек AERO-500 вмещает материнские платы форматов ATX, Micro ATX и Mini ITX. Здесь достаточно места и для процессорного кулера высотой до 155 мм, и для топовой видеокарты до 374 мм в длину. Аккуратно прокладывать кабели можно через многочисленные отверстия, прорезанные по периметру. Владельцы больших коллекций фильмов и музыки обрадуются четырем 3,5-дюймовым и двум 2,5-дюймовым отсекам для накопителей. Блок питания предлагается устанавливать снизу.

В комплекте с корпусом поставляется один 120-мм вентилятор, расположенный на задней стенке. Пользователи смогут установить еще по два 120-мм кулера за переднюю и верхнюю панели, а также один 140-мм или 120-мм на боковую стенку. Верхняя часть корпуса оснащена креплениями для радиаторов водяных систем охлаждения — на случай, если нужно добиться максимально низкой температуры.

Новинка уже поступила в продажу по цене 3100 рублей. На выбор доступны модели с боковым акриловым окном или без него.

Технические характеристики:

  AERO-500
Тип Middle Tower ATX
Толщина стали 0,5 мм
Поддержка материнских плат ATX, Micro ATX, Mini ITX
Отсеки для 5,25-дюймовых приводов 2 (открытые)
Отсеки для накопителей 2х 2,5 дюйма,
4х 3,5 дюйма
Слоты расширения 7
Максимальная длина видеокарты 374 мм
Порты ввода-вывода 1х USB 3.0, 2х USB 2.0, аудиовыход и выход для наушников, кардридер SDи microSD
Максимальная высота процессорного кулера 155 мм
Вентиляторы 1х 120 мм (задняя часть), 2х 120 мм (передняя часть и верхняя часть), 1х 120мм или 1х 140 мм (боковая стенка, в случае если выбрана модель без окна)
Масса 4,6 кг
Блок питания любой, длиной до 180 мм, в комплект не входит
Размеры

185 (Ш) x 453,8 (В) x 400,7 (Д) мм

 
Яндекс.Метрика