ASUSTOR вступает в сотрудничество с PLANET для улучшения своей системы видеонаблюдения

Компания ASUSTOR расширила список IP-камер, совместимых с Surveillance Center. Отныне система видеонаблюдения ASUSTOR поддерживает решения производства PLANET.

Все чаще пользователи отказываются от традиционных систем видеонаблюдения в пользу решений на основе IP-камер — они обеспечивают более высокое качество видео, но, вместе с тем, нуждаются в высокопроизводительном цифровом хранилище. К счастью, NAS от ASUSTOR способны полностью удовлетворять потребности большого числа IP-камер, обеспечивая пользователя инструментами для удобной настройки и эксплуатации системы видеонаблюдения.

Что немаловажно, для связи IP-камер с высокопроизводительными NASот ASUSTORможно использовать умные энергосберегающие PoE-решения производства PLANET. Сочетание всех этих компонентов позволяет создать комплексную систему видеонаблюдения с высоким качеством картинки, выдающейся энергоэффективностью и исключительным удобством использования.

«ASUSTORпродолжает расширять список поддерживаемых IP-камер, обеспечивая пользователей более гибким подходом при создании системы видеонаблюдения. Наши клиенты могут без труда подобрать оборудование, которое будет соответствовать заданному бюджету и предпочтениям касательно бренда», — сказал Джеймс Сью, менеджер по продукции компании ASUSTOR. «Мы рады сотрудничеству с PLANET и верим, что оно принесет пользу всем и, в первую очередь, конечным пользователям».

Surveillance Center — бесплатная система видеонаблюдения, которая может быть установлена на NAS от ASUSTOR. Это приложение мгновенно превращает сетевой накопитель в NVR (сетевой видеорегистратор). Удобный установщик позволяет завершить настройку системы за пять простых шагов. При этом SurveillanceCenter отличается обилием доступных функций, многие из которых позаимствованы у профессиональных решений.

В дополнение к четырем бесплатным каналам для камер, пользователи могут приобрести дополнительные лицензии, увеличив число поддерживаемых устройств. Благодаря новой функции Multi-Stream, владелец NASот ASUSTOR имеет возможность переключаться между тремя различными разрешениями для режимов записи и воспроизведения, что позволяет легко адаптировать систему под пропускную способность сети и производительность аппаратной части NAS. Кроме того, Surveillance Center запоминает настройки для каждого пользователя.

Дополнительная информация:

http://www.asustor.com

Подробнее о Surveillance Center 2.4 Beta:

http://www.asustor.com/betaNVR

Список совместимых IP-камер:

http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam

 
Яндекс.Метрика