Ролевая игра Sword Coast Legends вышла на ПК, Mac и Linux

Независимые разработчики n-Space и Digital Extremes объявили, что удостоенная многих наград партийная ролевая игра Sword Coast Legends, действие которой происходит во вселенной Dungeons & Dragons (D&D) Forgotten Realms от Wizards of the Coast, вышла на ПК, Mac и Linux. Выход игры на PlayStation и Xbox One запланирован на первый квартал 2016.

Уже доступная для приобретения в Steam и других цифровых платформах, Sword Coast Legends открывает перед игроками богатый и живой мир Забытых Королевств с глубоким сюжетом одиночной кампании. Разработанная опытными ветеранами индустрии при поддержке команды Dungeons & Dragons из Wizards of the Coast, Sword Coast Legends показывает Фаэрун таким, каким вы его еще не видели.

В Sword Coast Legends игрокам также смогут приобщиться к новому уникальному режиму кооперативной игры в Dungeons & Dragons с друзьями, в рамках которого реализуются ролевые отношения между искателями приключений и мастером подземелий (МП). Первый в мире режим МП в реальном времени дает совершенно уникальные впечатления от игры, когда Мастер ведет группу игроков по сценариям с настраиваемыми параметрами. Вместо геймплея, который бы противопоставлял 4 игроков 1 мастеру, режим МП поощряет взаимодействие между Мастером и игроками, чтобы все в группе получили удовольствие от игры.

«Как истинные фанаты D&D, мы сразу ухватились за возможность еще раз посетить Забытые Королевства, представив дух приключений и повествования в полностью новом свете, – рассказывает Дэн Тадж, президент n-Space и Director of Sword Coast Legends. – Хотелось бы поблагодарить наше замечательное сообщество преданных игроков, принявших участие в программе раннего доступа. Их отзывы помогли нам улучшить игру, которая, мы надеемся, будет радовать игроков в течение многих лет».

«Наши фанаты обожают D&D, и мы очень рады, что смогли предоставить им возможность испытать ощущение от игры за столом с друзьями в цифровом формате, – сообщил Натан Стюарт, директор брэнда Dungeons & Dragons. – Sword Coast Legends изначально строилась на крепком сотрудничестве между D&D и n-Space, и мы разделяем их стремление предоставить игрокам по всему миру доступ к восхитительным приключениям и сюжетам».

В разработке игры принимали участие директор Dragon Age: Origins и другие ветераны индустрии из n-Space, приложившие свою руку к созданию Neverwinter Nights и Baldur's Gate. Sword Coast Legends знаменует собой возврат золотой эпохи компьютерных игр, когда преобладали сложные партийные ролевые игры с развитым сюжетом.

Уже доступная на официальном сайте и в Steam, Sword Coast Legends продается по цене 1699 рублей. Подробности о предстоящем дополнении «Ярость демонов» и других обновлениях после запуска Sword Coast Legends будут опубликованы чуть позднее.

Дополнительные материалы, включая трейлер Sword Coast Legends, скриншоты и художественные иллюстрации содержатся по ссылке: https://digitalextremesltd.box.com/s/wkyte4gyg02zhmjcr6djxym7gtwa811h

Узнать больше о Sword Coast Legends можно на официальном сайте игры: www.SwordCoast.com. Чтобы оставаться в курсе последних обновлений, подписывайтесь на канал команды Sword Coast Legends @SwordCoast и на официальную страничку в Facebook. Более подробная информация об игре, включая руководства и ссылки на контент, созданный сообществом, приводится на официальной вики-энциклопедии по Sword Coast Legends на Gamepedia.

 
Яндекс.Метрика