AeroCool представила серию блоков питания Hero

Компания AeroCool представила ограниченную серию блоков питания, созданную специально для России. Новая линейка AeroCool Hero порадует богатырскими возможностями, а ее оформление найдет отклик в сердце каждого патриота.

Производители компьютерной техники редко радуют потребителей специальными локализованными сериями. Тем не менее, покупателям часто важны не только технические характеристики и качество сборки, но и эстетика внешнего вида устройства.

Модели AeroCool Hero 575W, Hero 675Wи Hero 775оформлены с использованием образов трех богатырей из русских былин. Кроме того, для подсветки и графического оформления устройств выбраны цвета, составляющие российский флаг: белый, синий и красный. Каждой модели предназначен свой цвет, при этом кабель питания получил трехцветную оплетку для создания единого визуального образа.

Все новые модели AeroCoolHero оснащены эффективными бесшумными системами охлаждения и предназначены для питания стандартных персональных компьютеров от электросети с напряжением 200-240 В. Все они сертифицированы по стандарту 80+ Bronze, обеспечивающему высокий уровень энергоэффективности.

Основное различие между моделями состоит в мощности: «белый» AeroCool Hero потребляет 575 Вт, «синий» – до 675 Вт, а самый мощный «красный» – 775 Вт.

Богатырская серия AeroCool Hero появится на прилавках России в ноябре 2015 года

 
Яндекс.Метрика