Tenda AC15-Smart Dual-band Gigabit WiFi: двух-диапазонный беспроводной маршрутизатор нового поколения

Компания Tenda объявила о начале поставок беспроводного 2-диапазонного маршрутизатора Tenda AC15-Smart Dual-band Gigabit WiFi с поддержкой стандарта Wi-Fi IEEE 802.11ac и максимальной скоростью обмена данными до 1900 Мбит/с. Новинка разработана для работы в беспроводных сетях и превосходно справляется с такими мощными нагрузками как бесперебойное потоковое HD-видео и онлайн-игры без задержек.

Беспроводной маршрутизатор TendaAC15 работает на новейшем 2-ядерном интегрированном процессоре компании Broadcom и оснащён оперативной памятью DDR3. Новинка способна обеспечивать скорость обмена данными до 1900 Мбит/с в беспроводной сети 802.11ac или до 1300 Мбит/с в 5-ГГц сети 802.11ac и до 600 Мбит/с в 2,4-ГГц сети 802.11n одновременно.

Маршрутизатор AC15 поддерживает новейшую технологию Beamforming+, основу которой составляют мощные усилители и три внешних антенны. Технология Beamforming+ не только усиливает сигнал, но также борется со взаимными помехами от других Wi-Fi сетей и фокусируется именно там, где вам удобно расположиться с вашим смартфоном, планшетом или ноутбуком. Маршрутизатор обеспечивает максимальную мощность сигнала в диапазоне 802.11ac на большой площади перекрытия, предоставляя бесперебойный высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет из самого удалённого уголка квартиры или дома.

Новый маршрутизатор прост в установке, настройке и эксплуатации. Простое и наглядное меню TendaAC15 обладает дополнительной функцией SmartWiFiManagement, позволяющей настроить график включения и выключения маршрутизатора в соответствии с индивидуальными пожеланиями пользователя. В заранее установленном диапазоне времени AC15 отключит сеть Wi-Fi и светодиодные индикаторы, что позволит значительным образом сократить расход энергии. Помимо этого, Tenda также предлагает ряд дополнительных приложений, в том числе, под мобильные платформы iOS и Android, облегчающие процесс настройки и эксплуатации маршрутизатора.

Благодаря наличию скоростного порта USB 3.0 с полноценной поддержкой внешних накопителей, маршрутизатор AC15 может выполнять роль персонального «облака» с возможностью загрузки больших файлов и доступа к ним из любой точки домашней сети. Ещё одним приятным дополнением является встроенный в AC15 принт-сервер, обеспечивающий вывод на печать с любого подключенного к Wi-Fi устройства.

Начало поставок беспроводного 2-диапазонного маршрутизатора TendaAC15-SmartDual-bandGigabitWiFi в российскую розницу ожидается в начале декабря, цена новинки будет объявлена дополнительно.

 
Яндекс.Метрика