QCYBER Q-RINGS: механическая клавиатура станет бесшумной и ещё более удобной

Компания QCYBER анонсировала уникальный для российского рынка геймерских товаров набор специальных колец QCYBER Q-RINGS для самостоятельного улучшения качества работы механических клавиатур. С помощью набора QCYBER Q-RINGS любая механическая клавиатура станет совершенно бесшумной и обретёт совершенно непередаваемые тактильные ощущения.

Комплект для апгрейда механических клавиатур QCYBER Q-RINGS включает набор из 130 специальных колец-подкладок из промышленного каучука с повышенной износостойкостью, а также специальное устройство для демонтажа клавиш и щёточку для чистки клавиатуры. После демонтажа каждой клавиши достаточно установить кольцо из набора Q-RINGS на свое место, и затем поставить клавишу на место. С помощью уникальных силиконовых колечек ход клавиш сокращается примерно на 2 мм, при этом уровень шума от стука по клавишам снижается в 4 раза. По сути, никакого стука отныне не будет, поскольку звук удара пластика клавиши о пластик основания переключателя будет поглощаться силиконовым колечком.

Но это ещё не всё. Демпфирующий эффект от использования силиконовых колечек полностью меняет тактильные ощущения пользователя. Каждое нажатие клавиши теперь более мягкое и сбалансированное, ход движения клавиши становится меньше, а пружинящий эффект колечка обеспечивает более резкое возвращение клавиши в исходное положение, сохраняя доли секунды для следующего нажатия клавиши.

Дополнительный аксессуар в виде небольшой многофункциональной щёточки, входящий в комплект поставки QCYBER Q-RINGS, позволит воспользоваться моментом снятия клавиш для чистки потаённых мест клавиатуры, а также позволит сохранять чистоту клавиатуры на протяжении всего срока её службы.

Имеющиеся в мире аналоги QCYBER Q-RINGS в российские магазины не поставляются, так что комплект для апгрейда клавиатуры от QCYBER – это единственное в своём роде предложение в России и странах СНГ.

 
Яндекс.Метрика