Corsair представляет новую игровую мышь Katar и коврик MM300

Компания Corsair представила новую игровую мышь Katar и коврик для игровых мышей MM300, расширяя свой отмеченный наградами ассортимент игрового вспомогательного оборудования. Corsair Katar представляет собой великолепный простой выбор для игроков, которым необходимо максимально технологичное решение для соревновательных многопользовательских игр. Разработанная с участием ведущих команд профессиональных игроков со всего мира, мышь Katar имеет ультрачувствительный оптический датчик 8000 DPI, обеспечивающий чрезвычайную точность и тщательное отслеживание при любой скорости перемещения мыши.

Компактная и ультралегкая конструкция 85 г подходит для игры обеими руками и отличается чрезвычайным удобством для игры на протяжении всего дня как для левшей, так и для правшей, а резиновые боковые контактные поверхности обеспечивают надежный захват мыши независимо от интенсивности совершаемых действий.

Мышь Katar отличается высокой интеллектуальностью и производительностью; режим Pro Player позволяет игрокам пользоваться преимуществом предварительно настроенных параметров при возможности корректировки настроек. Эта мышь используется передовыми игроками мира, обеспечивая профессиональные результаты без долгих лет тренировки. Те, кто предпочитает собственный стиль игры, могут полностью перепрограммировать четыре доступные кнопки и управлять выполняемыми ими функциями с широкими возможностями настройки, от простого изменения карты функций до применения сложных многоступенчатых макросов. Частота опроса 1000 Гц использует возможности протокола USB на полную, обеспечивая мгновенную передачу мельчайших движений в игру, а оперативная настройка разрешения (DPI) позволяет легко регулировать чувствительность мыши в соответствии с любой возникающей ситуацией.

«Katar имеет необходимые мне характеристики, оптимальный уровень удобства и поддерживает все мои настройки — всего одним щелчком мыши», отмечает Донг-Джин «Гелиос» Шин, профессиональный игрок League of Legends из команды Dignitas.

MM300 — наивысший уровень контроля и долговечность благодаря прострочке, препятствующей износу

Коврики для игровой мыши MM300 идеально сочетаются с мышью Katar или любой игровой мышью с высоким расширением, которой необходима высокопрочная поверхность профессионального класса. Оптимизированный как для лазерных, так и для оптических датчиков, тканый текстильный материал коврика MM300 толщиной 3 мм обеспечивает управление и отслеживание движения с пиксельной точностью, а укрепленные обстроченные края защищают поверхность от истирания и истрепывания, обеспечивая долговечность. Коврик MM300 доступен в трех разных размерах: малый, средний и увеличенный, что позволяет выбрать необходимый размер для любых целей, а противоскользящее резиновое основание обеспечивает надежную фиксацию коврика на месте.

Технические характеристики игровой мыши Katar

  • Создано для побед. Создано с помощью ведущих команд профессиональных игроков со всего мира.
  • Режим Pro player. Добейтесь максимальной скорости благодаря предварительно настроенным параметрам и корректировке настроек, определяемых ведущими игроками мира.
  • Компактная ультралегкая конструкция. Мышь массой всего 85 г позволит вам реагировать быстрее и снизить усталость.
  • Оптический датчик 8000 DPI. Чрезвычайная точность для шутеров от первого лица и многопользовательских сетевых боевых арен.
  • Интерфейс с нулевой задержкой. Частота опроса 1000 Гц использует возможности протокола USB на полную.
  • Форма для игры обеими руками. Оптимизированные текстурированные резиновые боковые контактные поверхности для левшей и правшей.
  • Четыре программируемые кнопки. Управление с расширенной индивидуальной настройкой от простого изменения карты функций до сложных макросов.
  • Оперативная настройка DPI. Мгновенная адаптация скорости мыши согласно текущей ситуации для полного контроля в любой среде

Технические характеристики MM300.

  • Непревзойденное управление. Тканевая поверхность позволяет выполнять наведение на цель с точностью до пикселя и обеспечивает безупречное отслеживание благодаря низкому уровню трения.
  • Нет износа нет проблем. Прошитые края по всему контуру коврика предотвращают отслоение верхнего покрытия.
  • Точность и надежность. Коврик идеально подходит как для лазерной, так и для оптической игровой мыши
  • Нулевое проскальзывание. Нескользящее резиновое основание полностью предотвращает смещение коврика
  • Малый размер. Размер поверхности 256 x 210 x 3 мм
  • Средний размер. Размер поверхности 360 x 300 x 3 мм
  • Увеличенный размер. Размер поверхности 930 x 300 x 3 мм

Наличие

Игровую мышь Katar можно немедленно приобрести у всех авторизованных дистрибьюторов и в магазинах розничной торговли компании Corsair по всему миру. Коврики для мыши MM300 будут доступны с ноября 2015 г.

 
Яндекс.Метрика