Долгожданная музыкальная игра Rock Band 4 поступила в продажу в России

Компания Mad Catz объявила о старте продаж ритм-симулятора Rock Band 4 для платформ PS4 и XboxOne в России и Казахстане. Игра RockBand 4 – один из самых ожидаемых игровых релизов 2015 года. Впервые она была представлена в июне на выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе, где сразу получила 8 наград, а также была признана «Лучшей музыкальной игрой» по версии порталов IGNи GameInformer. В октябре игру смогли оценить и в России на выставке «Игромир 2015», а теперь RockBand 4 доступна всем желающим.

Покупателям уже доступны три варианта комплектации:

  • диск с игрой для PlayStation 4 + беспроводная гитара MadCatzWirelessFenderStratocaster;
  • диск с игрой для XboxOne + беспроводная гитара MadCatzWirelessFenderStratocaster;
  • диск с игрой для PlayStation 4 + набор MadCatzBandinaBox(беспроводная гитара FenderStratocaster, ударная установка и микрофон).

Кроме того, до конца года в российской рознице появится полный комплект для XboxOne и диски с игрой RockBand4 для обеих консолей.

Ритм-симулятор разработан компанией Harmonix, специализирующейся на выпуске музыкальных видеоигр, и издан совместно с компанией Mad Catz. В комплекте с RockBand 4 поставляются высококачественные инструменты, с которыми можно получить максимум удовольствия от игрового процесса. Гитарный контроллер MadCatzRockBand 4 WirelessFender™ Stratocaster™ повторяет изгибы легендарной электрогитары, созданной еще в 1954 году – она до сих пор считается одним из символов настоящего рок-н-ролла.

В полном комплекте MadCatzBandinaBox покупатели получат также барабанную установку и USB-микрофон с длинным кабелем. При желании к набору можно подключить еще одну гитару, до двух дополнительных микрофонов, а в ближайшем будущем – добавить к ударной установке дополнительные тарелки. Таким образом, пользователи смогут собрать настоящую рок-группу из шести участников.

На диске с игрой покупатели найдут более 60 популярных песен из разных жанров рок- и поп-музыки. Еще 1700 композиций скоро будут доступны для загрузки за дополнительную плату в магазине Rock Band Music Store.

Комплекты RockBand 4 уже появились в онлайн-магазинах OZON.ru, «Юлмарт», «ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ» и NextGame, а также в сетях «Республика игр» и GamePark. Покупатели из Казахстана смогут приобрести игру в сети магазинов «Меломан».

Розничные цены в России составляют:

  • диск + беспроводная гитара – 10990 руб.,
  • диск для PlayStation 4 + Mad Catz Band in a Box – 19990 руб.

Полный набор для XboxOneдоступен для предзаказа по цене 19990 рублей.

 
Яндекс.Метрика