Wargaming и Razer запускают процесс интеграции World of Tanks в соревновательной игровой платформе Razer

Компания Razer совместно с компанией Wargaming, разработчиком и издателем World of Tanks, объявила начало открытого бета-теста World of Tanks на Razer Arena. Razer Arena – соревновательная игровая платформа, позволяющая участникам игрового сообщества организовывать, проводить и администрировать турниры, как на любительском, так и на профессиональном уровне.

В течение следующих недель Wargaming и Gaming-Grids, партнеры Razer по Razer Arena, проведут ряд турниров в рамках стресс-теста программы. В ходе этой открытой для всех проверочной фазы игроки смогут опробовать функции сбора команд и поучаствовать в матчах за бонусные коды для World of Tanks.

После официального запуска Razer Arena для World of Tanks будут включены средства организации турниров. Кроме того, Wargaming и Razer станут проводить глобальные турниры с призовым фондом свыше $50.000. Успешные организаторы турниров смогут рассчитывать на поддержку от Wargaming и Razer. На запуске будут поддерживаться следующие регионы: Северная Америка, Европа и Россия.

«World of Tanks отлично вписывается в структуру Razer Arena, ведь проект возымел оглушительный успех среди игроков и стал популярной киберспортивной дисциплиной, – рассказывает Мин-Лян Тань, сооснователь и генеральный директор Razer. – Мы годами поддерживали Wargaming, выпуская устройства с тематикой World of Tanks и спонсируя всемирные чемпионаты по игре. Теперь же Razer дополнительно подкрепит свои интересы в этом проекте, предоставив игрокам средства для организации турниров и проведения соревнований всех уровней».      

Оскар Миранда, менеджер по вопросам киберспорта из Wargaming America, добавляет: «Мы очень рады интеграции с Razer Arena. Товарищеские матчи и профессиональные турниры в рамках удобной и простой платформы – отличное приобретение для проекта, и нам не терпится увидеть, как именно игровое сообщество  World of Tanks будет им пользоваться».

Новые форматы соревнований:

Razer Arena предлагает следующие форматы соревнований:

•          Турниры по системе Single Elimination

•          Турниры по системе Double Elimination

•          Round Robin

•          Швейцарская система

Организаторы могут подать заявку на проведение турниров в ходе бета-теста на страничке http://www.razerzone.com/arena. По окончании беты средства организации турниров станут общедоступными.

 
Яндекс.Метрика