Маленькая, но мощная: графическая карта NVIDIA NVS 810 для мультидисплейных цифровых панелей с 4K разрешением

Плата NVS 810 входит в линейку профессиональной графики Quadro/NVS и систем управления мониторами и рабочими столами. Построенный на передовой графической архитектуре NVIDIA Maxwell, графический процессор 810 является настоящей рабочей лошадкой для индустрии цифровых медиасистем. Он предназначен для создания масштабных видеопанелей с экстремально высоким разрешением, обеспечивая наилучшие впечатления от представленной на экране информации.

 

Однослотовая конструкция карты NVS 810 вкупе с такими технологиями NVIDIA DesignWorks, как Mosiac и Warp & Blend, позволяет с легкостью комбинировать несколько карт в одной системе для построения огромных и одновременно экономичных цифровых видеопанелей.

Видеостены в 4K  - теперь это возможно

Наши графические процессоры стали основой для самого большого в мире 4K дисплея, который установлен на ипподроме Churchill Downs в штате Кентукки и в системах полномасштабного проецирования на аренах NBA и NHL.

Самый большой 4K дисплей на ипподроме ChurchillDowns, штат Кентукки.

Система полномасштабного проецирования в Монреальском спортивном комплексе BellCentre.

Также решения NVIDIA используются для управления большими цифровыми панелями, состоящими из нескольких мониторов меньшего размера. К ним относится 330-градусный круговой экран в Университете Монаша в Мельбурне, Австралия. GPUNVIDIA управляют сенсорным экраном TimelineofModernArt шириной 6,5 метров, который установлен в лондонской галерее искусства Тейт Модерн, а также гигантской 3D панелью чикагского Северо-Западного Университета.

Ключевым фактором всех инсталляций такого рода является идеальная синхронизация дисплеев. Комбинация наших технологий QuadroSync и Mosaic, которая предназначена для организации единого рабочего стола поверх нескольких мониторов, позволяет с легкостью создавать синхронизованные многомониторные цифровые панели и управлять ими. Любое приложение можно развернуть на все использующиеся дисплеи и ускорить с помощью графических процессоров NVIDIA.

Как и его собратья, графический процессор NVS 810 поддерживает nView и NVWMI для упрощения управления изображением и удаленного управления GPU-системами.

“Графический процессор NVS 810 – это отличная новинка для отдела визуальных медиасистем компании Seneca, она прекрасно подойдет для мультидисплейных цифровых панелей и табло, – говорит Джейми МакГро (JamiMcGraw), директор по разработке продукции в Seneca. – Теперь мы можем предложить нашим клиентам более высокую производительность и экономичность решений, увеличив количество устройств отображения на карту и снизив затраты на их установку”.

Графический процессор NVS 810 будет доступен уже в этом месяце у нашего партнера в США и Европе – компании PNY, а затем и у других OEM-партнеров и партнеров по каналу.

 
Яндекс.Метрика