Palit выпускает видеокарты начального уровня GT 710 с пассивным охлаждением

Palit представляет линейку видеокарт Palit GeForce GT 710. Новинки ускоряют выполнение задач, требовательных к графической подсистеме, до 10 раз по сравнению с интегрированной графикой — интернет-браузер, графические редакторы и игры будут работать намного быстрее. Видеокарты серии Palit GeForce GT 710 используют 28-нм графический процессор GK208 со 192 вычислительными блоками CUDA, 64-битную шину данных, а также 1 или 2 ГБ собственной памяти DDR3. Частота графического ядра равна 954 МГц. Архитектура Kepler, на основе которой выполнен процессор GK208, гарантирует минимальное энергопотребление и высокую производительность во всех мультимедийных приложениях. Видеокарта справится с современными играми на минимальных и средних настройках качества графики.

02

Новинки оснащены разъемами Dual-link DVI, VGA, HDMI и подходят для создания домашнего мультимедийного центра. Интерфейс HDMI поддерживает передачу видео в разрешении 4К, что наверняка оценят владельцы самых современных телевизоров и мониторов. Кроме того, новые видеокарты умеют выводить изображение на три дисплея одновременно.

В линейке Palit GeForce GT 710 представлены модели с пассивным охлаждением для любителей полной тишины, а также модели с тонким вентилятором для владельцев компактных мультимедийных компьютеров.

Особенности Palit GeForce GT 710:

  • 192 процессора CUDA
  • Вывод изображения на три монитора одновременно
  • Поддержка разрешения UHD 4К
  • Поддержка DirectX 12
  • Поддержка PhysX

 

 
Яндекс.Метрика