MMD представляет первый в мире монитор с технологией Quantum Dot Color

Компания MMD, представляет первый в мире дисплей с поддержкой технологии Quantum Dot Color. Philips 276E6ADSS– новая 27-дюймовая модель линейки E-Line с яркой и живой картинкой: цветопередача устройства на 100% соответствует гамме NTSCи на 99% – Adobe RGB. Несмотря на профессиональное качество изображения, новинка продается по цене, доступной обычному потребителю.

Quantum Dot Color: почувствовать разницу

Инновационная технология, которая позволяет добиться невероятно ярких оттенков и точной цветопередачи. Благодаря ей на экран выводится почти на 30% больше цветов, чем в обычных sRGB LED-мониторах. В производстве Quantum Dot Color обходится дешевле большинства технологий, обеспечивающих сходный эффект, а также позволяет монитору потреблять на 25% меньше электроэнергии.

MMD стремится к тому, чтобы устройства с лучшим разрешением и качеством изображения были доступны каждому пользователю. И новый 27-дюймовый монитор помог воплотить эту идею в жизнь. От хорошей цветопередачи выигрывают не только профессионалы, но и поклонники кино, начинающие фотографы и дизайнеры – все, кто хочет быть уверенным в том, что оттенки на экране выглядят точно так же, как и в жизни. 

Технологии «под капотом»

Чтобы полностью раскрыть великолепное качество цветопередачи, в новейшей модели линейки E-Line установлена матрица с технологией IPS-ADS: она улучшает чёткость изображения, поддерживает разрешение FullHD(1920 x 1080 пикселей) и широкие углы обзора 178 градусов. Кроме того, монитор оснащён набором технологий PhilipsSmart, которые улучшают изображение: например, SmartImageLiteдинамически изменяет контрастность, насыщенность цвета и резкость в зависимости от картинки. Ещё один инструмент, Smart Contrast, автоматически регулирует цветность, контрастность и яркость подсветки, чтобы усилить для пользователя эффект погружения. А для тех, кто ценит производительность, технология Smart Response уменьшает время отклика монитора до 5 мс в играх и мультимедийных приложениях.

Другой ценной функцией для тех, кто решит использовать этот монитор дома, станет поддержка технологии MHL. Пользователи могут подключать к дисплею мобильные устройства и просматривать контент на большом экране с разрешением FullHD, отличным звуком и, разумеется, невероятным разнообразием цветов QuantumDotColor (кабель MHL в комплект не входит).

Элегантное украшение домашнего интерьера

Дома монитор должен смотреться привлекательно всегда – даже когда он выключен. Благодаря стильному глянцевому корпусу с серебристой подставкой Philips276E6ADSSотлично дополнит любой интерьер. Дизайнеры уделили особое внимание деталям: вместо выпирающих кнопок в конструкции использована сенсорная панель, которая не нарушает гладкости и тонкости линий.

Новый монитор Philips 276E6ADSS появится во всех крупных розничных сетях в апреле 2016 года по рекомендованной цене 25 990 рублей.

 

Технические характеристики:

Характеристики Монитор Philips 276E6ADSS
Тип ЖК-панели AH-IPS ЖКД
Тип подсветки W-LED
Размеры ЖК-панели 27 дюймов / 68,6 см
Фактические размеры экрана 597,89 (В) x 336,31 (Г)
Оптимальное разрешение 1920 x 1080 при 60 Гц
Углы обзора 178° (Г) / 178° (В), при C/R > 10
Яркость 300 кд/м²
Цветовая гамма Adobe RGB
Цвета 16,7 миллиона
MHL 1920 x 1080 при 60 Гц
Возможности
  • Вкл/Выкл питание, Меню, 4:3 / Широкоформатный, Входящий сигнал, SmartImagelite
  • Замок Kensington
    Совместимостьс Plug & Play: DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 7, Windows 8, Windows 10
Подключение
  • Вход сигнала: VGA (аналоговый), DVI-D (цифровой, HDCP), MHL-HDMI (цифровой, HDCP)
  • Синхронизация сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зелёному
  • Аудиовход/аудиовыход: аудиовыход HDMI
Забота об окружающей среде
  • EnergyStar 6.0, EPEAT Silver, RoHS, несодержитртутиисвинца
  • Упаковка на 100% пригодна для вторичной переработки
Соответствие стандартам
  • Соответствуеттребованиям: CSC, CEL, WEEE, маркировка CE, cETLus, FCC класс B, SEMKO, TCO certified, TUV Ergo, TUV/GS
Корпус
  • Цвет: белый с серебристой стойкой
  • Отделка: глянцевая
 
Яндекс.Метрика