Тонкие и стильные мониторы для дома и офиса: AOC расширяет линейку Style

Компания AOC сообщает о расширении линейки Style, первые две модели которой были выпущены ещё в октябре 2015 года. Новые мониторы с диагональю 21,5 и 23 дюйма, практически безрамочным экраном и уникальной стойкой предназначены для компактных рабочих мест. Современные панели IPS, поддержка технологии Flicker FREE и наличие портов HDMI обеспечивают новинкам отличную производительность и высокое качество изображения.

Тонкие и стильные: новые мониторы AOC линейки Style для рабочих мест любых размеров

Новый офисный стиль

С компактными моделями I2281FWH и I2381FH линейка AOC Style приходит и в небольшие офисы. В дополнение к 23,8-дюймовым и 27-дюймовым мониторам, AOC представляет новые устройства с диагональю экрана 23 (58,4 см) и 21,5 дюйма (54,6 см). Уникальная асимметричная стойка превращает дисплей в стильный предмет интерьера: новые модели отлично подойдут тем, кто решил обустроить домашний или рабочий офис.

Благодаря новейшим IPS-панелям и поддержке технологии Flicker FREE мониторы AOC Style – нечто большее, чем просто стильная вещь

Не стилем единым

Мониторы линейки Style – не просто привлекательные устройства. Новейшие панели IPS поддерживают разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей) со впечатляющим качеством изображения, точной цветопередачей и широкими углами обзора 178°. Технология Flicker FREE изменяет яркость без мерцания, что позволяет работать за компьютером долгое время, практически не напрягая зрение. Благодаря наличию коннектора HDMI и порта VGA новинку легко подключить к любым устройствам, включая DVD-проигрыватели, игровые приставки и многое другое. При помощи дополнительной функции e-Saver пользователь сможет управлять питанием прямо из экранного меню, а i-Menu позволит изменять настройки монитора с компьютера.

Новые модели AOC Style одинаково подойдут домашним пользователям, специалистам и просто любителям модных и стильных вещей – всем, кто ищет в мониторах сочетание изысканного дизайна и высокой производительности.

23,8-дюймовая модель I2481FXH и 27-дюймовая I2781FH уже доступны в продаже, а новые мониторы с диагональю 23 и 21,5” появятся в магазинах в апреле 2016 года по рекомендованной розничной цене 159 и 139 евро, соответственно. На все дисплеи распространяется трёхлетняя гарантия с возможностью обмена.

 
Яндекс.Метрика