Gigabyte выпустила новые версии BIOS, поддерживающие процессоры Intel Kaby Lake.

Следующее, 7-е поколение процессоров от Intel уже довольно скоро будет на всеобщем рынке в свободном доступе в розничной торговле. В первую очередь для работы с ними необходима, конечно же, «достойная» материнская плата. Ранее ASRock, Asus и MSI позаботились о том, чтобы 100-я серия плат была готова к этому благодаря обновлению BIOS’a. Теперь к числу уже взявших «низкий старт» присоединилась также компания Gigabyte.

gigabyte bios update1

gigabyte bios update1

Как и другими упомянутыми производителями, сегодня компанией было выпущено обновление прошивки плат. Совместимостью со следующим поколением «камней» от Intel смогут похвастаться все платы на Z170, H170, B150 и H110 чипсетах. При наличии нескольких способов обновления пользователи теперь могут «спать спокойно». Один из самых распространённых способов — воспользоваться Q-Flash. Эта функция непосредственно в BIOS позволяет пользователям обновить прошивку с накопителя USB, после загрузки на него самой последней версии разумеется.

gigabyte bios update2

gigabyte bios update2

Сама компания Gigabyte гарантирует, что все платы 100-й серии были протестированы их инженерами, так что никаких проблем с совместимостью или потерей производительности возникать не должно.

 
Яндекс.Метрика