Драйвер AMD Crimson ReLive обновлен до версии 16.12.2

После выпуска большого обновления программного обеспечения Crimson ReLive, в приложении всплыло достаточно много ошибок, что, конечно, вполне не удивительно, учитывая просто огромное количество всего нового. Накануне драйвер снова был обновлен, и исправлений много. Теперь самая новая версия 16.12.2.

AMD Crimson ReLive 16.12.2

AMD Crimson ReLive 16.12.2

Список исправлений действительно внушительный. Условно его можно разделить на 2 части: первая связана с багами при использовании двух и более видеокарт в системе, а вторая с теми самыми новыми функциями. Большое внимание было уделено функции записи видео с экрана, в которой могли возникнуть проблемы как при записи, так и после, при воспроизведении. Отстающий звук, артефакты, периодически появляющийся курсор мыши и все в таком духе. Также из серьезных проблем стоит выделить ошибку при декодировании видео с браузером Chrome, из-за чего видео подтормаживало.

Стоит заметить, что все исправленные проблемы возникали довольно редко, и это не было массовым явлением. Зато вот есть массовая проблема с идентификацией видеокарт с модифицированным BIOS, о которой в списке исправлений ничего не значится.

Скачать AMD Crimson ReLive 16.12.2 можно по этим ссылкам:

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 10 32-bit – >>
  • Windows 8/7/Vista 64-bit – >>
  • Windows 8/7/Vista 32-bit – >>
 
Яндекс.Метрика