Обзор процессорного кулера Noctua NH-D15S. Ближе к народу

У хороших систем охлаждения всегда была и есть одна существенная проблема – они большие, они очень большие. Собственно, иначе произойти и не могло, но суть в том, что они, зачастую, перекрывают некоторые важные элементы "материнок", собенно в случаях с маленькими платами. Вторая существенная проблема больших СО – цена, как правило, стоят они дорого. Поиск оптимальных решений продолжается - сегодня ход за Noctua.

 noctua d15s 37

noctua d15s 37

В 2014 году, когда Noctua выпустила кулер NH-D15, охладитель был отличный. Он был одним из самых, если не самых-самым производительным процессорным кулером тогда. Однако, унаследовал все те же две проблемы – плохую совместимость и высокую цену.

Сейчас мы рассмотрим наследника NH-D15 – Noctua NH-D15S, который хоть и не стал существенно меньше, зато с совместимостью должно стать получше. И самое главное – он дешевле. Он стоит $90. Конечно, это далеко не бюджетный вариант, но таки на $10 меньше. Как это сказалось на эффективности охлаждения, и будут ли совместимы с таким кулером высоченные модули памяти читайте на страницах нашего обзора Noctua NH-D15S.


1/6

 
Яндекс.Метрика