Обзор и тестирование материнской платы ASUS Sabertooth X99. Когда на первом месте надежность и вентиляторы, вентиляторы…

Серию материнских плат ASUS Republic of Gamers, пожалуй, знают все. Реально все. Подтверждением тому служит хотя бы тот факт, что когда я хожу по улице в знатной толстовке ROG (да, я счастливчик), ко мне подходят господа и спрашивают: “во что катаешь, друг?”. Знак уважаем. Однако в портфолио ASUS есть еще одна серия – The Ultimate Force (TUF). Она пусть и не столь известна, зато модели в ней достойны не чуть ни меньшего внимания, а функционалу оных могут позавидовать даже топовые «материнки» ROG.

asus x99 sabertooth 80

asus x99 sabertooth 80
 

Если обобщить, то  слоган серии TUF - надежность. Как сказано на официальном сайте серии, эти платы построены с некоторыми наработками из серверного рынка, и из военной промышленности, где надежность всегда на первом месте. Это также подтверждается и 5-летним сроком гарантии.

asus x99 sabertooth 76

asus x99 sabertooth 76

В эту серию входят платы на всех чипсетах, и на AMD, и на Intel, включая, конечно, и чипсет X99. Собственно, на топовом чипсете X99 построена и обозреваемая сегодня материнская плата ASUS Sabertooth X99.


1/6

 
Яндекс.Метрика