Возможно, новая часть Tomb Raider замечена в метро Монреаля

Знаете, как бывает: едешь себе в общественном транспорте, смотришь в телефон (или другой девайс), делаешь свои дела и вдруг замечаешь, как чья-то любопытная голова заслоняет экран. Это все к тому, что как бы невежливо это ни было, но если вы работаете над чем-то конфиденциальным на виду у всех, то сами виноваты. Собственно, как-то так произошло и с потенциальной следующей частью Tomb Raider, с возможным названием Shadow of the Tomb Raider, сообщает ресурс Kotaku.

new tomb raider

new tomb raider

Один из пользователей Reddit по дороге на работу заметил, как кто-то работает над презентацией прямо в метро Монреаля. Пару лет назад был подобный прецедент с Assassin's Creed, только там дело было в самолёте, но сейчас не об этом. Кто-то скажет, что разработчик, Crystal Dynamics, находится не в Монреале, а в Сан-Франциско, а значит это — «фейк». Однако, над следующей частью приключений Лары Крофт работать будут именно Eidos Montreal, что подтверждают не только Kotaku, но и Eurogamer, ссылаясь на проверенные источники.

Кстати, студия Eidos Montreal расположена довольно недалеко от тамошнего филиала Ubisoft, чьи сотрудники случайно и создали вышеупомянутый «случай в самолёте». «Совпадение? – Не думаю!» Кто его знает, может в Канаде именно так принято анонсировать игры. Официальных комментариев по данному случаю издатель, компания Square Enix, пока не дала.

Источники:
Kotaku
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru