Turtle Rock Studios работает над новым проектом FPS жанра с элементами «Тёмного Фентези»

Как известно, около двух месяцев назад студия, носящая название Turtle Rock, прекратила поддержку проекта Evolve по решению издателя 2K. Если вы помните, тогда же было отмечено, что на этом существование, а соответственно и деятельность самой «черепашьей» студии не закончилось. Теперь же Turtle Rock Studio вновь дали о себе знать. На данный момент ребята работают над совершенно новым проектом.

Dark Fantasy

Dark Fantasy

Как и было сказано, проект новый, и никакого отношения к Evolve (который уже смело можно назвать «мёртвым») уже не имеет. Сейчас студия работает над FPS-экшеном. Кроме того, новинка будет также командной игрой, а еще будет содержать элементы «тёмного фэнтези». Один из основателей студии, Фил Роб, также добавил, что они (команда разработчиков) постараются максимально прислушиваться к отзывам и пожеланиям игроков, и сконцентрируют свои силы на «сегодняшнем дне» вместо того, что бы мечтать о «светлом будущем».

Конечно, жаль, что с Evolve всё вышло так, как есть, но сожаление о прошлом ничего не меняет. Радует, что Turtle Rock Studios не унывает и двигается дальше. Что касается «тёмного фэнтези», то раньше 2018 года ожидать её не стоит, но теперь мы хотя бы знаем, что есть чего ожидать.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru