Новые «жертвы» в Hitman оказались хорошо знакомыми всем персонажами

На прошлой неделе стало известно, что компания Io Interactive выпускает бесплатное зимнее обновление со своей особенной рождественской миссией. Как было рассказано в прошлый раз, целью миссии будет не дать двум ворам украсть подарки. Начиная с сегодняшнего дня дополнение стало доступным. Как оказалось? в роли этих самых двух воров выступают ни кто иные, как хорошо известные Гарри и Марв, персонажи первых двух частей «Один дома».

hitman home alone1

hitman home alone1

Тем не менее, фамилии персонажей были изменены, по понятным причинам «копипастинга». Однако, в остальном, т.е. те же имена и прочее, являются отсылкой Гарри и Марву из вышеупомянутого фильма. Причём убить вы можете их любым угодным вам способом и в любом костюме. Правда, если вы не делаете это в костюме Санта-Клауса, то вы недостаточно прониклись духом рождественского обновления.

hitman home alone2

hitman home alone2

Также декабрьское обновление включает в себя фикс некоторых багов, улучшение оптимизации, короче стандартный набор, а также в этом обновлении была убрана нерабочая функция «притянуть врага». Напоминаем, что обновление совершенно бесплатное.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru