Gears of War 4 готова к Рождеству во всеоружии в прямом смысле

До Нового Года 2 недели, а на родине Microsoft, где преобладают католики, и подавно меньше, там всего неделя до Рождества. В связи c этим множество, как тамошних, так и более глобальных игр, начинают преобразовываться, приобретая праздничную зимнюю атмосферу, а некоторые уже это сделали неделю или больше назад. Ныне к числу «нарядившихся» к Рождеству стала относиться и Gears of War 4, благодаря зимнему обновлению.

Gearsmas

Gearsmas

До 4-го января включительно, в игре будут доступны специальные «паки» с ценником 400 кредитов (или $1), внутри которых будет различного рода тематический «лут». Полный список их содержимого (и всего остального) можно посмотреть тут. Есть также и 2 специальных подарка, которые будут выданы позже вместе с бонусом на опыт. Первый специальный подарок можно будет получить уже сейчас за вход в игру, но это всего лишь эмблемка. Зато второй, 27-го числа, уже куда интересней, ведь это сосулькомёт.

Естественно, на косметических изменениях все не заканчивается. Обновление включает в себя также новый режим — «снежки». Только в отличии от безобидных «снежков» во дворе, эти взрываются при попадании в цель. Кстати, на удивление именно сейчас был добавлен и кросс-плей, между Xbox’ом и Windows 10. Как говориться, «Это тебе, но это на новый год».

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru