Что ждёт игроков Overwatch в следующем году? Планы разработчиков игры

Вчера компания Blizzard, а точнее Джефф Каплан (глава подразделения Overwatch), поведал публике дальнейшие планы команды разработчиков, и чего стоит ожидать игрокам шутера в следующем году. Одним из ближайших запланированных нововведений, скорее всего, в начале 2017 года станет список серверов.

overwatch plans1

overwatch plans1

Это означает, что при создании своей игры можно будет выбрать сделать лобби приватным или публичным. В зависимости от этого ваше лобби будет видимым/невидимым в общедоступном списке. Сейчас, например, приглашать друзей приходиться вручную, а подобная функция сделает подобную задачу более удобной и к тому же уже давно отлично зарекомендовала себя в других шутерах от первого лица.

overwatch plans2

overwatch plans2

Джефф также отметил, что на данный момент ведётся разработка сразу нескольких героев. Конечно не все из имеющихся прототипов дойдут до стадии релиза, но 1 из них, как сказал Джефф: «... особенно нам нравится и подаёт большие надежды...». Кроме того, были намёки и на новые режимы, как и на новые карты, одна из которых тоже «подаёт большие надежды».

Как итог, можно сказать, что год, начавшийся для Overwatch в мае, был довольно успешным и, судя по всему, это «ещё только цветочки».

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru