Компания EA рассказала о подробностях грядущего DLC для Battlefield 1

Компания EA сегодня опубликовала подробности о содержимом грядущего первого DLC для Battlefield 1. Обновление носит название They Shall Not Pass, широко известная фраза мага Гендальфа из «Властелина колец». Об этом было сообщено на официальном сайте игры Battlefield в соответствующем посте.

battlefield1 dlc 1

battlefield1 dlc 1

Перейдём же сразу к основным фичам обновления. Таковыми стали 4 карты, 2 вида техники, а также новый игровой режим. Новые карты включают в себя следующие поля битв: Высоты Вердена, Форт Во и Суасон, Прорыв. Что касается техники, в игру были добавлены Стальной Гигант Char 2C, французский танк, а также «Сен-Шамон», наиболее тяжеловооруженный танк той войны, тоже французский.

battlefield1 dlc 2

battlefield1 dlc 2

Новый игровой режим, «Линия фронта», представляет собой комбинацию режимов «Захват» и «Штурм». Вам предстоит захватывать точки одну за другой. Обе команды сражаются за один и тот же флаг, а когда он захвачен битва переходит к следующему. При захвате вражеского штаба игра продолжается в стиле «Штурма», вам нужно будет захватывать или защищать телеграфы.

battlefield1 dlc 3

battlefield1 dlc 3

Кроме того, появился новый элитный класс — окопный налётчик, упор которого сделан на ближний бой и гранаты. Релиз DLC They Shall Not Pass состоится марте этого года.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru